여자분들은 몇살 연상 연하까지 남자로 보여요?

글쓴이2014.04.10 23:41조회 수 3062댓글 18

• 글자 크기
여자분들... 보통 자기 나이에서 몇살 위아래로 괜찮아요..?

그리고... 키 랑 얼굴중에 뭘 많이봐요?ㅋ 깔창용서되나요?ㅋㅋ

키 175 잘생김 vs 키 185 보통 누가더 호감이예요.?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 20중반인데 아래로는 1-2살 위로는 5살이내
    깔창안끼고 175면작은키도아닌데 잘생긴게낫죠
    깔창은 뭐 겉으로보기도 힐같아보이지않으면 상관있나요?
  • @힘쎈 시계꽃
    글쓴이글쓴이
    얼굴이 조금 더 잘생긴게 낫겠죠 ..?ㅠ
  • @글쓴이
    당연하져 님은 몸매좋고보통얼굴여자 몸매평범 예쁜여자 누가낫나요?ㅋㅋ
  • @힘쎈 시계꽃
    글쓴이글쓴이
    예쁜...?ㅋ
  • 1-에서 +12까지요! 그리고 외모보단 느낌이 중요한거같아요~ 굳이 고르자면 저는 키큰보통쪽이욤
  • @민망한 갈퀴덩굴
    글쓴이글쓴이
    그렇군요~
  • 동갑부터 +5까지요! 전 키 큰 사람은 시선 맞추기가 어렵더라구여...그래서 저랑 키차이가 많이 안나는 사람이 좋아요!!ㅋㅋㅋ 170초~ 170중반?
  • @깔끔한 구골나무
    글쓴이글쓴이
    그렇군요..~ 다들 조금씩 ㅋ 여성분마다 기준이 조금씩 다르네요.. 이래서.사람마다 궁합맞는 사람이 있다는 거군요..
  • 아래로는 2살 위로는 10살정도요ㅎㅎ 키는 170이상이면 모두 오케이에요~ 근데 키나 외모보다는 센스 있는 남자가 좋네요^^
  • @근엄한 큰개불알풀
    글쓴이글쓴이
    사람마다 다르네여 ㅋㅋ진짜.. 남자는 키라고 생각했는데 그것만도 아닌듯 ㅋㅋ
  • @글쓴이
    예전에는 저도 그랬어용ㅎㅎ 근데 지금은 별로 상관없는듯 해요~ 늙었나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 외롭네요ㅠㅠ
  • @근엄한 큰개불알풀
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋ 늙다뇨 청춘이신데 좋은 남자 만나실 껍니다
  • 생각보다 여성분들 +후하시네요ㅋㅋ
    용기를 내서 어리다고 놀리지만.말아야지 ㅋㅋㅋ
  • @재수없는 민들레
    글쓴이글쓴이
    그러한듯... 여자감성이랑 남자감성은 조금 다른듯..
  • 전 나이차이 많이 나는거 진짜 시러해서.................
    연하를 더 좋아하는건 아니지만, 특히 위로 많~이 나는건 더 싫코ㅋ_ㅋ
    그래서 +3, - 3살 정도요ㅎ.. 그리고 저한테는 키, 얼굴이 중요한게 아니라
    이미지가 중요해요ㅎㅎ 좋은느낌이 뙇!! 오는사람이 있어용ㅎㅎ
    외적으로는 그렇고!... 근데 무엇보다 성격이 제일 중ㅋ요ㅋ
  • 연하는 아무리 잘생겨도 저는 남자로 안보여요.
    내 스타일이다 싶었는데 어리다하면 바로 동생같아요.
    위로는 6살까지???
    그리고 185가 더 좋을거 같아요. 예전에는 얼굴 많이 봤는데 얼굴 잘생겨봤자 키작으면 소용없더군용
  • 키 185 보통이요. 어지간하면 스타일로 커버 되니까요 ㅎㅎㅎ

얼굴보단 키! 잘생기면 그냥 보기에는 좋지만 부담스럽고 불안하죠ㅠㅠ

• 막상 사람만나다 보면 나이가 안보여요. 사람이 중요합니다 ㅎㅎ