.

까다로운 개별꽃2014.04.11 20:46조회 수 1156댓글 7

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
(by 안일한 넉줄고사리) 헤어진 사람한테 연락왔을때 (by 예쁜 박하)

댓글 달기

• 존잘이면 오히려 자기가 취향따라 고를수있는 기회가 많기때문에 급할게없어서 외모뿐만이 아니라 성격이나 기타 가치관 등 다양한 요소들을 종합해서 사귀는 경우가 많습니다. 그래서 존잘남에 흔녀 조합이 탄생할수도 있는거구요
  • 어글신고
  • 은근히 잘생긴 남자들 눈 낮더라구요.
    오히려 좀 어정쩡한 애들이 많이 따져요.
    전 여잔데 예쁜 건 아닌데 잘생긴 남자들이 오히려 막 순수하고 안따짐
  • 먼 ㄱ소리야
  • 강남역 10번출구, 중XX연극영화과, S뭐 엔터테인먼트 연습실 ㄱ
  • 저도 첨 보는 사람이나 모임가면 무조건 잘생겼다는 소리 듣습니다. 잘 생긴 남자도 이쁜 여자 좋아합니다. 여자가 번호를 많이 따여봤다는 건 어정쩡하게 이쁘단 겁니다. 솔직히 정말 이쁘면 번호딸 엄두가 안납니다. 글고 윗 글에 보면 잘생긴 사람들이 눈 낮다고 하는데 말도 안되는 소리죠. 우리도 이쁜 여자 좋아합니다. 이쁘다는 전제에서 기타 매력을 보죠. 제 친구 중에 정말 잘생긴 놈이 있는데 그놈이랑 속마음 다 얘기하는데 얼굴 많이 봅니다. 무슨 동화속 얘기도 아니고 얼굴을 왜 안봐요 ㅋㅋ 글고 괜히 리플을 길게 적었는데 이 글 딱 봐도 남자가 적은거 같네요. 어투가 여자어투가 아니에요. 벤츠 말하는거 부터 딱 그냥 어그로 글이네요. 떡밥 강화좀하세요.

• 주변에 잘생긴 사람이 없는 건 아니구요?
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
37943 .10 푸짐한 참골무꽃 2018.04.15
37942 마이러버15 추운 신나무 2018.09.04
37941 [레알피누] 가끔은 컴퓨터 바이러스 같은 부류의 인간이 있다3 육중한 제비꽃 2018.09.18
37940 버림받은 제가 너무 비참해요18 착한 붓꽃 2020.01.01
37939 아놔 마이러버 2차 할사람들 봐라14 발냄새나는 동부 2012.09.28
37938 4기 매칭녀야 기다려라. 오빠가 실력 갈고 닦고 있다.25 해맑은 풍란 2012.11.03
37937 마이러버 후기7 귀여운 관음죽 2012.11.05
37936 말럽하고싶은데 일베충 만나면 어쩌죠..15 키큰 백목련 2012.12.13
37935 다시 사랑할 수 있을까요7 빠른 옥수수 2013.03.12
37934 남자분들 질문이요6 더러운 브룬펠시아 2013.06.16
37933 [레알피누] 남자통통기준은뭐임?7 가벼운 수송나물 2013.09.13
37932 [레알피누] 이 사람은 무슨생각일까요?15 민망한 관중 2013.11.30
37931 여자분들 도와주세요.11 센스있는 노랑제비꽃 2014.03.29
37930 6 안일한 넉줄고사리 2014.04.02
.7 까다로운 개별꽃 2014.04.11
37928 헤어진 사람한테 연락왔을때3 예쁜 박하 2014.11.05
37927 꽃 선물에 관한 질문!!20 가벼운 개망초 2015.04.23
37926 왜 그랬어 바보야7 청아한 흰여로 2015.05.14
37925 성별혐오가 싫습니다.14 추운 광대싸리 2015.06.12
37924 여학우분들 찬호찡 한체 카톡주세요11 친숙한 국수나무 2015.06.15
첨부 (0)