질문

makeline

긴꼬리2014.04.12 14:25조회 수 1600댓글 8

• 글자 크기
makeline 소속이신 부산대분들 계신가요? 계시다면 makeline어떤 곳인지좀 가르쳐주셔요ㅠ 궁금한게 많네요 가입조건 이라던다 활동이라던가...
    • 글자 크기
아오~ (by Tacky) 타과 전공필수 들어도 전공선택이 되는건가요? (by flyingtks)

댓글 달기

영상은 유튜브에 찾아보시면 나옵니다. 보면 알다시피 실력은 그저 그렇구요.. 공연은 많이 하나 그다지 훌륭하지는 않습니다. 연습실도 굉장히 허름하구요.. 예전에 다니긴 했었는데 다들 그냥 그저 그렇습니다;;
    가입조건같은건없어요-그냥여기대표가맘에드냐안드냐죠;;활동은영리비영리나눠서하구요.회비라고5만원걷어요-소울리스트인가?거기는월4만원이구요...소울리스트나메이크라인이나둘다실력이라고내세울만한건없답니다. 둘다재미목적의동호회라서-특별하게배울것이그렇게있는곳들도아니구요..참고하셔요
  • @¿¡
    안녕하세요 메이크라인 소속 보컬멤버 한 명입니다.. 부산대학교 커뮤니티 활동을 하시는 분들 중에 정말 음악을 전공하는 사람이 아니라면
    굉장히 듣기 거북한 말씀을 하시네요.. 전에 활동을 잠깐이라도 하셨던 분 중에 지금 대표와 관련된 언급을 이렇게 하시는거라면
    팀에 대해 좋지 않게 생각하고 나가신 것 같네요
    저희 팀에 와서 꾸준히 하지 않았던 사람치고는;;
    이렇게 실력적인 측면에서 까내릴만한 사람은 없었다고 단언컨대 말할 수 있을 것 같네요
    소울리스트는 어떤 체제인지는 모르겠지만 저희 메이크라인은 보컬선생님 모셔서 레슨을 받고 하기도 했었습니다..; 실력으로 내세울 것 없는거 충분히 저희도 인지합니다만
    굳이 이렇게 까지 부정적인 느낌이 나는 글을 쓰시면;; 소속되었던 멤버로서 기분이 나쁘게 느껴지네요
  • 긴꼬리글쓴이
    둘분다 비추하시는듯 하군여... 감사합니다ㅎ 참고할께요
  • @긴꼬리
    둘이 같이 사람 같은데...
  • @이거슨무엇
    긴꼬리글쓴이
    네ㅋㅋ 저도 댓글달고 알았네요
  • 암튼 궁금하신 거 있으시면 학교자게에 올라온 글 보고 그냥 연락한번 해보고 미팅해보셔도 됩니다~ 들어올땐 맘대로지만 나갈땐 아니란다
    뭐 이런 공간이 아니라서요~~

연락이 부담되시면 쪽지주셔도 됩니당~~
  • @쿠알라룸푸르산똥자루
    긴꼬리글쓴이
    네네ㅎ