짝사랑, 봄과함께지나가길

글쓴이2014.04.12 17:58조회 수 1539추천 수 1댓글 7

• 글자 크기
짝사랑을 했습니다.
왜 좋아하게됐는지는 모르겠지만 어느순간부터 좋아하게됐습니다.
계속 함께있고싶었고 더 가까운 사람이 되고싶었습니다.
하지만, 이제 그 마음을 접기로 했습니다.
혹시나 오빠도 저와 같은 마음은 아닐까하며
아무 의미 없는 행동에 저 혼자서 의미를 두었고
단지 친한 여동생일 뿐인데 혼자서 북치고 장구쳤던
제 자신이 부끄럽고 불쌍해서....

짝사랑 봄과함께지나가길
    • 글자 크기

댓글 달기

• 헐 ㅜ ..제발 내가아는 사람은 아니길.. 나랑 잘될뻔한 애엿으면 너무 아까워 ㅜ
  • 힘내요 닉마저도 슬프네 ㅜㅜ
  • 하... 저도 지금 짝사랑 중ㅠㅠ 상대방 마음을 알길이 없어서 더 힘드네요ㅠㅠㅠ
  • 아무 없는 행동에 저 혼자 의미를 두었고
    이 구절이 정말로 공감이 가네요 저도 짝사랑 중인데
    오빠의 아무것도 아닌 행동에 저혼자 상상하고 나를 좋아해서 나에게 호감있어서
    그런건 아닐까 하고 생각한 제 모습이 떠올랐네요..
    우리 힘들지만 잊어봐요
    짝사랑하는 대상도 결국 그냥 먹고똥싸고침흘리며자는사람일뿐 일거에요 대단한 사람이 아니라는 거죠
    뭐 자신의 마음까지 상처입히며 짝사랑상대를 그리워하고 혼자 마음 아파하지 말아요 이제 우리

• 저랑 딱 똑같네요ㅜㅜㅜㅜ
  • 닉네임도 하필 아픈 수련이시네

휴... 내가 아는 오빠였더라면..
  • 저랑 비슷....전 남자인데요
    좀 친해지는가 싶었는데 제 마음을 알았는지. 어느날부터 계속 멀어지는걸 느껴졌어요.
    저를 멀리하는게 느껴져서. 진짜 그 여자분 마음은 모르겠지만. 계속 다가가기엔 부담으로 여길거같아서 저도 포기하려고 합니다. 노래 가사처럼 '내가 한걸음 다가서면 너는 한걸음 물러나고'처럼 되네요.
첨부 (0)