진짜친하게지내고싶다는데

참혹한 비파나무2014.04.12 23:18조회 수 2422댓글 14

• 글자 크기
남자들이
너는좋은앤거같아서 진짜친하게지내고싶다는말
진짜말그대론가요
ㅋㅋㅋ생각해보니학교다니는몇년동안 저말을참많이들은듯해서
근데 자랑아니고 외모는 중상인데
저한테작업이런게아니라 진짜 좋은동생으로생각했던사람들이많은듯(제생각에..)
여자로매력이없는건가요
    • 글자 크기
형들 구두끈 (by 의젓한 꿩의밥) 여름이 다가오는데 땀냄새 (by 깨끗한 으름)

댓글 달기

• 이쁘다고 다 여자로 보이진 않음

착하고 이쁜데도 형제로밖에 안보이는 애들 있음
  • @창백한 좀씀바귀
    글쓴이글쓴이
    치명적이네요..여자로매력없는거면
  • @글쓴이
    보통은 여자로서도 매력 있음
    다만 여자로보단 그저 형제일뿐
    나중에 비슷한 쾌남 만나서 연애 잘하더이다
  • @창백한 좀씀바귀
    글쓴이글쓴이
    쾌남
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    쾌남어디있죠 빨리만나고싶네요
  • 미투..저도 이런말 많이들었어요..
  • @더러운 광대나물
    글쓴이글쓴이
    착한편이신가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    글쎄요..그건아닌것 같아요..
    넌 좋은 애라서 친구로 친하게 지내고 싶다
    오래보고싶다 이런말은 자주 들었어요
  • @더러운 광대나물
    글쓴이글쓴이
    저랑 완전똑같네요
    근데 그렇게 남매?같이 오래갈거처럼얘기해도 남녀사이 동성친구처럼오래안가지는거같아요 일일히기억은안나도 다멀어지고 했던거같음
  • @글쓴이
    그쵸...완전공감되네요...ㅠㅠ
  • 대시 안 하는 건 중상이 아닐 가능성이 가장 큽니다.... 성격좋다는 의미임..남자는 단순해서 호응만 잘해줘도... 친하게 지내고자 합니다...
  • @게으른 들메나무
    글쓴이글쓴이
    아ㅋㅋ그럴수도있겠네요^^;
  • 이쁘다고 다 되는게아니라 매력이있어야 남자들이 호감을가지죠(외모는 매력의 일부분이죠)근데 외모 반반한분들은 결국 괜찮은사람 만나서 알콩달콩 연애잘하더라는...글구 일반 인간관계는 보통 상호간에 관계 유지하려는 노력없으면 자연스레 멀어지게되어있죠 남녀사이라고 딱히 금방끝난다기보단
  • @짜릿한 벼룩나물
    글쓴이글쓴이
    여자로서 매럭이부족한게 맞는거같아요.
    참 성격자체를바꾸긴 어려운데 절 바꿔가면서 노력해아하나고민되네요
  • @글쓴이
    너무 심각하게생각하진 마세요 님의성격을 바꾸기보다는 장점을 부각시키고 다양한경험활동을 하시는게 더좋을듯 물론저도 잘안되는부분이라ㅠㅋㅋㅋ 제생각엔 님에게 매력은있는데 그걸 드러내질 않으신듯... 아니믄 그동안 인연이 없었던거 일수도...