가벼운글

염색이 관해 잘 아시는 분

헤욜2014.04.12 23:48조회 수 1896댓글 5

• 글자 크기
딱 1년 전에 탈색하고 머리를 노랑색으로 했습니다
그 후에 뿌리염샥을 안햤기 때문에 검은 머리가 10센치가량 올라왔는데요
그 밑에 부분은 노랑색..이구요
지금 좀 밝은 색으로 셀프염색하려는데 검은색 부분도 밝게 나올수 있나요?? 아님 그 부분만 탈색을 해야할까요..?
    • 글자 크기
[레알피누] 프린트, 무한잉크 개조.. 정보좀. (by dkkefjwkekdk) . (by 물텀벙이)

댓글 달기

• 집에서 쓰는 염색약으로는 밝게 하는건 한계가 있는 것 같더라고요,
    색이 잘 안나와요,
    갈색정도는 가능한데 그 이상 밝은색은 힘들어요,
  • @아싸리
    헤욜글쓴이
    로레알꺼 쓰려해요
    미용실에서 쓰는ㅎ
    ㅠㅠ 탈색약읗 사야하나요..
  • 전체 염색보다 부분 색 다를때가 더 어려워요 쉬운 색도 아니고 머리도 잘 상할텐데 괜히 잘못했다 투톤되면 마음아파요..미용실 가셔서 탈색 거치고 머릿결도 덜 상하게 하는 쪽으로 하시길

• @닥스훈트
    헤욜글쓴이
    아ㅠㅠㅠㅠ 미용실 겁나 비싸서요ㅠ
    뿌염 진즉할걸구랬네요...
  • @헤욜
    밝은색ㅠㅠ아시겠지만 미용실에서 해도 가시적으로 좋아보이는거지 머릿결 속은 많이 상할거에요 셀프염색은 영양을 못해주니까 더더더 상하는거같아요 다음부턴 시간 맞춰 뿌염하시길ㅎㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
가벼운글 염색이 관해 잘 아시는 분5 헤욜 2014.04.12
27383 질문 .6 물텀벙이 2014.06.04
27382 질문 1 잘생쁨 2014.09.26
27381 질문 15학번 새내기 게시판인데..1 냥이아빠 2014.12.08
27380 가벼운글 3학년 기숙사룸메3 니카내캬 2015.02.20
27379 정보 경영대학에서 부산대 전체학우 대상으로 직무특강을 실시합니다! 경영공룡 2015.04.30
27378 가벼운글 .1 날으는부처님 2015.05.16
27377 질문 국가근로 연락6 zjxjfif 2015.08.12
27376 질문 열람실 이용 불가 신분에라는데 왜이런가요9 다시 2015.12.22
27375 진지한글 [레알피누] -2 BertrandRussell 2016.06.05
27374 질문 기숙사 룸메이트 랜덤 배정으로 외국인이랑 살 수 도있나요?4 GIGA막히는군 2017.01.26
27373 질문 길에서 악세사리 평가해달라는 사람들5 오잉또잉오잉또잉 2018.06.24
27372 분실/습득 90년생 이ㅅㅂ씨 지갑을 23:00가량 북문 족발집 근처 길에서 습득했습니다2 sueiwodjdu 2018.09.14
27371 질문 마이러버 후기 !!3 풋팟퐁커리 2018.11.29
27370 웃긴글 이 차면 여자 줄 선다.1 비회원  2011.08.14
27369 가벼운글 11월시작2 ㅠㅠ 2011.11.01
27368 가벼운글 서로 이해 못하는 상황4 서로모라하지말긔 2012.05.15
27367 웃긴글 정의로운 뽕쟁이.news3 미쳐버린파닭 2012.07.05
27366 질문 한학기에 재수강할수 있는 과목 수 제한 같은거 없죠?6 길가던상대생 2012.07.17
27365 진지한글 마이러버 결과공개를 25시간 앞둔 지금 생각나는 노래17 Anon. 2012.10.29
첨부 (0)