가벼운글

염색이 관해 잘 아시는 분

헤욜2014.04.12 23:48조회 수 1896댓글 5

• 글자 크기
딱 1년 전에 탈색하고 머리를 노랑색으로 했습니다
그 후에 뿌리염샥을 안햤기 때문에 검은 머리가 10센치가량 올라왔는데요
그 밑에 부분은 노랑색..이구요
지금 좀 밝은 색으로 셀프염색하려는데 검은색 부분도 밝게 나올수 있나요?? 아님 그 부분만 탈색을 해야할까요..?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 집에서 쓰는 염색약으로는 밝게 하는건 한계가 있는 것 같더라고요,
    색이 잘 안나와요,
    갈색정도는 가능한데 그 이상 밝은색은 힘들어요,
  • @아싸리
    헤욜글쓴이
    로레알꺼 쓰려해요
    미용실에서 쓰는ㅎ
    ㅠㅠ 탈색약읗 사야하나요..
  • 전체 염색보다 부분 색 다를때가 더 어려워요 쉬운 색도 아니고 머리도 잘 상할텐데 괜히 잘못했다 투톤되면 마음아파요..미용실 가셔서 탈색 거치고 머릿결도 덜 상하게 하는 쪽으로 하시길

• @닥스훈트
    헤욜글쓴이
    아ㅠㅠㅠㅠ 미용실 겁나 비싸서요ㅠ
    뿌염 진즉할걸구랬네요...
  • @헤욜
    밝은색ㅠㅠ아시겠지만 미용실에서 해도 가시적으로 좋아보이는거지 머릿결 속은 많이 상할거에요 셀프염색은 영양을 못해주니까 더더더 상하는거같아요 다음부턴 시간 맞춰 뿌염하시길ㅎㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
21980 질문 [레알피누] 화목한시반이근재교수님 경제학원론! 부산대학교마이피누 2015.06.04
21979 질문 [레알피누] 미래인재개발원 일선은 안열어주나요1 핫초코그란데 2014.02.04
21978 질문 [레알피누] 일반선택 질문이요~ 으하요 2014.02.01
21977 질문 문창회관 도장집2 델키스 2020.03.20
21976 질문 .1 잇츠미 2019.05.26
21975 가벼운글 요즘 새내기2 잉여킹 2019.03.01
21974 질문 국문과 편입2 oooo! 2019.01.18
21973 가벼운글 엄마가 섬그늘에~ 굴따러 가면~3 StarStroller 2018.12.27
21972 질문 야간버스운행3 할거개많다 2018.10.03
21971 질문 문창회관 우체국 토요일에 하나요?1 gaklsn23 2018.08.31
21970 질문 경영학과 주태순 교수님 하하항 2018.08.17
21969 질문 [레알피누] 통계수학들어보신적있으신분 13xk29 2018.06.29
21968 분실/습득 아이패드잃어버리신분 ㅎAㅎ 2018.05.14
21967 질문 [레알피누] 10시 국제경영 Rapsolute 2018.05.11
21966 질문 놋열 랜선3 짜장라면 2018.04.06
21965 질문 -3 후헤헤히 2018.03.14
21964 질문 저번에 펜 싸게 파는 곳 링크 걸어주신분 있었는데ㅜㅜ 313 2018.03.04
21963 분실/습득 네버랜드 201동 하나카드3 면봉 2018.02.06
21962 질문 .1 잉생 2018.02.06
21961 질문 월요일 아침 7시에 순버 운행하나요???1 a+마니아 2017.12.17
첨부 (0)