안신호교수님 수업들어보신분들!

글쓴이2014.04.13 16:21조회 수 954댓글 13

• 글자 크기
제가 이번에 안신호교수님 수업을 처음 들어봤는데 이번 시험범위가 거의 책 한권에 달하더라구요..
프린트물이 요약본이라고 들었는데 책에있는 상세내용도 모두다 암기해야하나요? 그리고 시험문제가 어떤식으로 나오나요?
일반선택에 독강이라 아는사람도 없고 처음듣는 심리학수업이라 너무 막막하네요ㅠ.ㅠ
도와주세요! ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 서술이고 학자 이름이랑 이론 외우셔야해요 전반적으로 다 알고계셔야행ᆢㄷ
  • @야릇한 마름
    글쓴이글쓴이
    프린트랑 교재가 차이가 약간 있는데 그건 프린트위주로 보면되나요? ㅜㅜ
  • @글쓴이
    프린트에 있는 것만 교재에서 찾아보세요!
  • @야릇한 마름
    글쓴이글쓴이
    정말 감사합니다. 너무 불안했는데 이제 좀 감이잡히네요^^*
    중간고사 좋은 결과 있기를 바라요♥♥
  • 프린트위주로 보세요~ 실험에 대해서 적어라는 문제도 나오니 과정이나 결론 함의 같은 것도 다 공부하시고..
    정의도 약술문제로 나오니 그냥 다 외우신다고 생각하고 공부하시면 됩니다..~!
  • @쌀쌀한 회향
    글쓴이글쓴이
    감사합니다*^^* 타과생이어서 멍해있었는데 정말 큰 도움이 됐습니다♥♥♥
  • @글쓴이
    네 ㅎㅎ 열심히 공부하셔서 좋은 결과 있길 바라요~ ㅎㅎ
  • @글쓴이
    네 ㅎㅎ 열심히 공부하셔서 좋은 결과 있길 바라요~ ㅎㅎ
  • @쌀쌀한 회향
    글쓴이글쓴이
    진짜죄송한데 하나만 더 여쭤봐도될까요?
    프린트에는없는데 교수님이 얘기하신것들? 실험 혹은 또다른이야기들?도 모두 알아야하나요?
  • @글쓴이
    다 공부하시는게 좋을 듯 하네요..
    프린트에 없어도 다 연관되고 이어지는 내용이라서 흐름 생각하면서 쭉 보시면 될 거예용!

참고로 문제 정말 많이내십니다
    약술이랑 서술이랑 둘다 많이 내세요!
    양도 많고 어려워서 포기 안하고 끝까지 하면 성적은 정말 잘 나올거에요 ㅎ 홧팅하세요~!
  • 혹시 시험 날짜가 월요일 맞나요? 제대로 체크를 못했네요 뒤에 앉았더니
  • @고상한 하늘나리
    글쓴이글쓴이
    무슨수업이세요?
  • @글쓴이
    동기심리학 수업이요