질문

.

사각티슈2014.04.13 16:23조회 수 1409댓글 5

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그냥 공부하심이....

평소에 공부해둔 사람들은 억울하시겠는데요?ㅎㅎ
  • ㅋㅋ족보없음. 매년 평이하고 그냥 경영학원론에서 나올만한걸로 냄.ㅋㅋㅋ 고학년되니까 그게 눈에보임ㅠ 약술+서술식이고 중간고사는 뻥질수있는데 한번보고나면 유형파악되고 그냥 자기가 아는 부분에 대해서 최대한 잘쓰면되요
  • 그수업 족보란게 있나요? 첨들어보네요
  • 1학년일때 경영학원론 그 막막함
    수업시간에 한 것만 보세요
    교수님이 수업시간에 한 것만 나옵니다.
    뭐 미국경영학과 독일경영학의 차이 이렇게 책에는 없지만 수업중에 한 것 나오구요
    경영학사는 전부외워가세요
    특히 테일러같이 중요한 인물들과 이론들은 꼭 완벽하게 준비하시구요
  • 그 수업 진짜 수업때 하신거 나오고 시험 전 마지막 시간에 찝어주시는걸로 거의 나와요!화이팅!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
39924 가벼운글 재수강 할 때 학점 취소요..1 공투더대 2012.07.01
39923 가벼운글 스마트폰 그냥 집에 놓고 다녀야 겠어요2 엄마ㅠㅠ 2012.07.22
39922 질문 의료공제회비 질문있어요!! 의료 2012.08.07
39921 가벼운글 4열 키다리녀3 꼬꼬마 2012.08.31
39920 가벼운글 익게에 저 남자6 구글 2012.11.09
39919 진지한글 기숙사 1년단위로 신청하는건가요?3 초쿄숭이 2012.11.24
39918 질문 다들 추천하는 수업을 더블유할지말지..5 도마뱀 2013.03.07
39917 질문 기계과 공미방16 마산역 2013.03.25
39916 가벼운글 2013년 부산대학교 방송국 PUBS 예능의 대세! 부대공감입니다!3 부산대방송국 2013.03.27
39915 질문 계절학기 질문이요@@@3 kasimasi 2013.05.20
39914 질문 샛벌에 김밥 포장될까요?3 코카봉봉 2013.05.21
39913 질문 달주가 어디예요?2 제이야 2013.06.28
39912 질문 학교 주변 중국어학원 추천해주세요~2 Goodday 2013.10.03
39911 질문 점 어려운 산수 문제??;;;6 까스배달 2013.12.04
39910 질문 Hi 효원 프로그램4 빰빠밤 2014.01.17
39909 질문 영문학과 부전공 꼭 들어야하는 과목명 아시는 분~3 곰같은여우가되고싶은곰 2014.02.01
39908 가벼운글 1학년 학점3 ddd 2014.02.11
39907 가벼운글 선배님들 질문있어요8 순결 2014.02.14
39906 가벼운글 기계공학부 개강언제예요?? 그리고 MT는 언제가나요?2 궁금행 2014.02.26
39905 웃긴글 안녕~ 작은하마 2014.04.05
첨부 (0)