질문

.

사각티슈2014.04.13 16:23조회 수 1409댓글 5

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그냥 공부하심이....

평소에 공부해둔 사람들은 억울하시겠는데요?ㅎㅎ
  • ㅋㅋ족보없음. 매년 평이하고 그냥 경영학원론에서 나올만한걸로 냄.ㅋㅋㅋ 고학년되니까 그게 눈에보임ㅠ 약술+서술식이고 중간고사는 뻥질수있는데 한번보고나면 유형파악되고 그냥 자기가 아는 부분에 대해서 최대한 잘쓰면되요
  • 그수업 족보란게 있나요? 첨들어보네요
  • 1학년일때 경영학원론 그 막막함
    수업시간에 한 것만 보세요
    교수님이 수업시간에 한 것만 나옵니다.
    뭐 미국경영학과 독일경영학의 차이 이렇게 책에는 없지만 수업중에 한 것 나오구요
    경영학사는 전부외워가세요
    특히 테일러같이 중요한 인물들과 이론들은 꼭 완벽하게 준비하시구요
  • 그 수업 진짜 수업때 하신거 나오고 시험 전 마지막 시간에 찝어주시는걸로 거의 나와요!화이팅!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
22199 진지한글 열린생각과말하기삽니다 토니릭샤 2016.05.18
22198 분실/습득 열 역학 교재를 분실했습니다 티모대위 2016.04.26
22197 질문 비금융학생증2 슈리슈리마수리 2016.04.22
22196 진지한글 교양한문 류화정교수님수업4 fja 2016.04.06
22195 질문 학생증분실했는디1 대하건생 2016.04.06
22194 질문 질문 있습니다.2 신입생001 2016.02.18
22193 질문 학종 성적 1609 2016.02.13
22192 질문 [레알피누] 레이먼창 솔루션 있으신분....?3 홀롤루르 2015.09.21
22191 가벼운글 화목3시 경영정보처리 양도해주실분ㅠㅠ 노랑물봉선화 2015.02.05
22190 질문 .1 톡톡물방울 2014.12.11
22189 질문 금요일 두시 행복심리학 시험범위1 개똥구리말아말아 2014.12.09
22188 질문 비만관리 월수 10시반 수업있나요? 세인트존 2014.10.27
22187 질문 카페1 아싸왕 2020.12.13
22186 질문 안녕하세요 lg다이어리2 신속교 2020.12.07
22185 질문 학교에서 노트북 맘놓고 쓸 수 있는 곳4 어음 2019.11.03
22184 가벼운글 특냥이에 이은 길냥이3 CoolCon 2019.10.13
22183 질문 [레알피누] 후... 졸업유예 방법 없나요...?1 내가나서겠다! 2019.08.11
22182 질문 재생크림 다들 뭐 쓰시나요?2 plusplus 2019.07.04
22181 질문 오늘(20일) 오전에 올라온 부산대 업무보조 채용공고2 plm 2019.06.20
22180 질문 2학기에 군대가는 거 확정인데4 골고다토익 2019.06.08
첨부 (0)