mma선수와 호랑이가 싸우면

초조한 사철채송화2014.04.14 16:49조회 수 1584댓글 40

• 글자 크기
누가 이길까요 제생각에는 mma선수가 이길꺼같다는
    • 글자 크기
마이피누 하면서... (by 흐뭇한 참개별꽃) 부산대 입학하신 새내기분들 고등학교때 전교 몇등하셨나요? (by 진실한 미역줄나무)

댓글 달기

• 호랑이 무시하니?
  • 호랑이가 앞발로 한대 치면 황소 목이 돌아갑니다.
    사람의 경우 척추 완파!
    Mma 하면서 사람이 발로 차서 허리 부러지는거 봤어요??
  • @코피나는 자작나무
    제가 운동 15년정도했는데 가능합니다. 충분히요.ㅋ 관장님도 제 주먹보시더니 혀를 내두르시면서 인체보다 병기에 가깝다고 하시더군요 ㅋㅋ
  • @멍청한 노박덩굴
    사례를 들어서 말한건데 사례를 잘못 잡았나보네여;; 인터넷에 사람 발차기 위력이 1000kg까지 나오고 호랑이 앞발도 800부근이라고 하긴 하니 위력은 비슷하다고 치더라도ㅋㅋ 사람은 저 발차기를 일격으로 쓸 수 있지만 호랑이는 저 앞발을 원투펀치처럼 연타로 때려댑니다. 순발력도 장난없죠...
    일반인이 운동좀 하면 1000kg지만 저 같은 경우에는 일반인의 피지컬이 아니라는 소리를 많이들어서 대충 1800정도 나올듯하네요 ㅎㅎ 그리고 전 손톱이 굉장히 긴편이라 급소를 노려 내장기관을 순식간에.빼올수도 있답니다 ㅎㅎ
  • @멍청한 노박덩굴
    크큭.. 나는 급소만노리지. 나에게 걸리는순간 죽.음.이 찾.아.간다. 중2병을 좀 따라하고싶은데 너무어렵네요...
  • @멍청한 노박덩굴
    허세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    김정은 목 따오면 인정해드릴께여
    운동 20년 가까이한 태권도 선수 발차기가 1043kg으로 다른 나라 대표들을 이긴 영상이있습니다. 덩굴님이 사람 뼈 박살내는건 되겠지만 1800은 좀 무리겠네요...ㅋ
  • @재수없는 모감주나무
    저는 싸커킥1톤 입니다
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 호랑이는 돌진하는 속도가 제어되지 않기 때문에 mma 선수가 호랑이가 돌진하는 순간 옆으로 잽싸게 피하면 속도에 못이겨서 호랑이가 넘어지게 됩니다. 여기서 케이지에서 싸운 다는 조건이 붙게 되면 승률은 오르게 되지요. 왜냐하면 호랑이가 돌진하다 케이지에 머리를 박게되거든요. 그럼 호랑이가 케이지에 머리를 박고 비틀비틀 거릴 때 mma선수가 가볍게 암바를 걸어 한쪽 발을 부러뜨리면 호랑이는 더이상 서있을 수 없게 됩니다. 그리고 비틀거리는 호랑이에게 리치를 충분히 벌려서 타격을 하면 호랑이는 쓰러지게 됩니다. THE END
  • @때리고싶은 중국패모
    일리가 있네요...
    입으로 하는 싸움은 일리가 없죠.
    인터넷에 호랑이 vs 악어 검색하시면 호랑이의 사냥스타일을 볼 수 있어요. 상대를 빙글빙글 돌다가 순간에 타고 올라서 제압합니다. 호랑이 순발력이면 케이지에 머리 절대 안박습니다.
    당신은 악어 지능과 인간의 지능이 같다고 보는겁니까? 어이가없군요. 만물의 영장인 인간은 호랑이가 등에 올라타려고 할 때의 호랑이 다리근육을 파악하고 충분히 피할수가있습니다. 그 말은 허공에 뛰었을 때 호랑이의 꼬리를 움켜쥐고 땅바닥에 내리칠 기회가 있다는 거죠. 호랑이의 그런 스타일은 인간에게 더 많은 기회를 제공 할 뿐입니다. 혹시 참고 하시려면 킹오브파이터 장고한 선수의 영상을 참고해보세요. 아니면 스트리트 파이트 혼다. 잡고 내치는 만물의 영장 인간의 위력을 두눈으로 확인 가능할겁니다.

[블라인드 처리되었습니다.]

갑자기 식물원에서 반말을 쓰시네요... 시비조로 들립니다... 주의하세요
    제가 비현실적 인물을 꺼낸건 사과드립니다. 인간을 무시하신거 같아서 욱한 마음에 글을 막쓰고 말았네요. 어쨋든 호랑이의 사냥 스타일은 인간에게는 해당되지 않을 것입니다. 정면승부하는 동물 VS 동물과 달리 인간은 올라가려 할 때 회피가 가능하니까요.
    죄송해요 동물 이야기라서 동물원으로 착각했네여;;;
    에루타소~
    dbfl
  • @짜릿한 바위솔
    dbflgkwlanfndy~

에루타소~
  • 개미가 자신의몸무게 50배들어올린다지만 사마귀한테 이길수가있나? 사람이 그꼴임 호랑이는무슨
  • @끌려다니는 꼭두서니
    도전하지도 않고 단정짓는 당신이 못난 현대인의 온상입니다!
    님이 호랑이에 도전하셈
    안타깝지만 호랑이는 멸종위기종으로 도전하면 제가 잡혀가기 때문에 할 수가 없네요.
    인도네시아 밀림 같은 지역에 식인호랑이 있으니 거기 가서 퇴치하고 온나
    아까부터 반말하시는데 신고 넣습니다... 왜 시비조이신지;;
    ㅈㅅ 동물원인줄
    에루타소~
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
    가끔 들어가는 식물원도 재밌네요~

에루타소~
  • 호랑이가 한번휘두르면 얼굴가죽 다벗겨짐 두번휘두르면 목날아가고
  • 일단 호랑이가 개돌해서 한 번 목 물면 바로 사망이잖아요.ㅋ 주짓수로 풀려나고 이런 기술이 무슨 필요 있나요? 글구 호랑이한데 무슨 니킥 같은 거 아무리 꽂아도 호랑이 맵집에 끄떡도 안 할 뿐더로 한 번 꽂자마자 호랑이 가슴팍에 호랑이 앞발 손톱에 가슴 다 찢어져서 피 철철 흐르겠죠.

• 댓글들 보니까 가관이구만ㅋㅋㅋㅋㅋ호랑이? 호랑이는 커녕 사냥개 한마리한테도 질 놈이 운동 15년을 했든 150년을 했든 사람이 호랑이를 어떻게 이기노 말도 안되는 소리 좀 하지마라 그리고 15년 하셨다는분 저 MMA 프로 전향하려다 그만 뒀는데 전 이기실 수 있는지 궁금합니다 ^^
  • @현명한 싸리
    형님으로 모시겠습니다!!
    일반인은 그냥 이기시겠네요!!
  • 케인벨라스케즈가와도 호랑인 못이겨요
  • ㅎㅎ참 코끼리도 아니고 호랑이가지고 호들갑들이시네요 그리고 일반.동양인 피지컬로는 힘들진.모르지만 제 피지컬은 거의 탈아시안급이라 ㅎㅎ 끈풀린 로트와일러 정도는 쉽게 처치해봤네요 ㅎㅎ 길가는 시민 구해서 표창도 받았구요. 인간의 한계를 함부로 가늠하지마세요
  • @멍청한 노박덩굴
    리플리 증후군인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @멍청한 노박덩굴
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞으실진 모르는거지만.. 제생각엔 학생 보단 k-1 선수로 나가시는게 좋을거같네요 덩굴처럼 암바도 한번 걸어보고
    우리나라에서 전설이 나올지 누가암 인간의 한계를 모르는 사람이 여기있는데!!
  • 병신들 많네..