연인분들 음식점어디가시나요?

겸연쩍은 궁궁이2014.04.14 18:15조회 수 2033댓글 14

• 글자 크기

연애초반인데..이제막 입학해서 돈은많지않은데
조금 걱정이되네요.
저는 정말 한국적인음식??감자탕,면종류,볶음밥,덮밥,물회 이런거 진짜좋아하거든요..
잘모르겠지만 여자애들은 비싼레스토랑이나 그런곳 좋아하잖아요..
그런데 안간다고 실망하면어쩌죠..?
연애해본적이 없어서 많이 걱정되네요..

• 글자 크기
[레알피누] 반짝이 게시판에 쓰고 싶은데, (by 늠름한 자작나무) 나 혼자만 .. (by 짜릿한 얼룩매일초)

댓글 달기

• 여자1/비싼레스토랑 부담스럽던데! 똑같은 가난한 대학생이니 그냥 둘이 먹으면서 얘기나눌수있는곳은 다 좋아요~
  • 사람마다 달라요ㅎㅎ 편의점에 같이 앉아서 라면하고 삼각김밥 먹는걸로도 완전 좋았습니다~ 길거리 분식집도 자주 갔었구요. 비싼데 가면야 당연히 좋기야하겠지만 굳이 그런 곳 찾아가지 않아도 되요
  • 여자가 보통 남자보다 양식 좋아하는 건 맞는것같지만 어떻게 그것만 먹고 살까요ㅋㅋ
    님이 말씀하신 것들 잘목는 사람 진짜 많은데 내 주위에 물론 나도 포함ㅎㅅㅎ
  • 귀여우세요
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저흰 국밥 먹고 해장국 먹으러 가는데
  • 저흰 싼메뉴 위주로 찾아다닙니다ㅠ 돈없는 학생인데 싼거 먹어야죠ㅠ
  • 저흰 레스토랑 일년에 한번 갈까말까해요. 여친이나 저나 둘다 한식 좋아해서.. 그런데 함정은 비싼데만 간다는거.. 보통 한식류 일품요리로 먹어도 2~3만원 나오잖아요 고기 회 쭈꾸미볶음 매운갈비찜 떡갈비 삼겹살 이런것들 먹는데 비싸요~! 여자들이라고 남친이랑 맨날 레스토랑 다니고 스파게티 먹고 그러고 싶겠어요? 지들도 사람인데 한식을 주로 먹겠죠 ㅋㅋ
  • 비싼 레스토랑 매번 가기 부담스러운데 그런곳 안간다고 실망하는 사람이 어딨겠어요ㅋㅋ 분식집도 좋고 면종류, 밥 다 좋죠~
  • ㅋㅋㅋㅋ풋풋하니 귀엽네
  • 매일 북문 밥집...ㅎ....우리커플은 밥심으로 삽니다
  • @답답한 괭이밥
    글쓴이글쓴이
    돈만 괜찮다면 애인이랑 음식점 여러군대가보는것도 재밌겠네요!
  • @글쓴이
    ㅋㅋ여러군데가 아니라 여러 군대라고 적혀있어서
    무슨 군입대얘기하는줄ㄷㄷ
  • 제남친이 글쓴이분 입맛이랑 비슷하구요 저는 이것저것먹는데 스테이크 파스타 피자도 좋아해요 보통 여자처럼요ㅋㅋ 그렇다고 자주 먹으려하지않구요 특히 저런거는 좀 싼데가더라도 한식보다는 비싼편이라 무조건 남친한테 사달라하기도 미안하더라구요 남녀모두 재정봐가면서 먹으러가는거죠 여자분도 남자분 많이좋아하면 형편도 다아는데 돈많이쓰고하는거 좋아라하고만 있지않을거에요^^
  • 소반 !!!!!!!!!!!!"!