.

불쌍한 할미꽃2014.04.15 23:41조회 수 2418댓글 17

• 글자 크기

.

• 글자 크기
. (by 털많은 옻나무) . (by 병걸린 주걱비비추)

댓글 달기

• 음 그래도 카톡답장안하는건좀ㅋㅋㅋ모든게다귀찮을수는있지만 좋아하는 남친이면 귀찮을수가없는데
  • 사람에따라 심하게 차이나기때문에 모든사람이 그정도로 아픈건아닌데 간혹 정말 심한분들이 있어요 여친분은 많이 아픈편인가보네요.. 건드리지말고 놔두는게 상책일듯
  • 놔두세요
  • 정 섭섭하시면 일주일쯤 지나고 말해보세요 보통 일주일정도면 생리끝나니까 오늘시작한거라해도 그때쯤 끝났거나 끝나가는중일거에요 저정도로 생리통심하신분이면 생리중일땐 말해봤자 말이 안통할거같아서요
  • 그냥 무조건 그날에는 져주세요ㅠㅠ 저같은 경우는 진짜 죽을만치 아픈데다가 우울증에 스트레스까지 몰려오는데 진심 살기싫어짐ㅎ.... 여친분도 호르몬영향으로 기분이 저조한 상태일 수도 있어요ㅠㅠ

그리고 나도 그날인데 왜 내 남친새기는 하루종일 연락을 다 씹고있을까 하 개짲응
  • 헐 이거 자작 어그로 아니죠? ㅡㅡ? 와 같은남자가 봐도 별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 생리통 심하고그러면 진짜진ㅁ자 예민해진다는데 ㅋㅋㅋㅋ 나이런거 붙여가면서 카톡질이나하고있으라고? 담날에 어땠는지든등 묻고해도 안늦을텐데..참 이리도 눈치가없다니 굳이 답장을 받으며 참 ㅉㅉ
  • @푸짐한 헛개나무
    지나가던 여잔데요.. 생리통 심해도 카톡정도는 할수있어요..ㅋㅋ더구나 귀찮은 사람도
    아니고 좋아하는 남친인데.. 저 남자분 심리 이해되는데요 전..
  • @어설픈 참꽃마리
    사람마다 다르죠. 전 죽을거 같아서 약먹고 드러누워서 카톡이고 뭐고 다 씹어버려요. 윗분은 별로 안심하신듯하시네요. 심하면 하루종일 아무것도 못하고 누워만있어요. 남친이라도 아프고 정신못차리겠는데 답장이 가능해요?? 전 무조건 씹음. 남친두 그날이라면 그냥이해해주던데 아파서 뒹굴고 하는거 이미봐서
  • @푸짐한 헛개나무
    네다보
    아니면
    보빨남
  • 며칠만 참아주세요! 저는 달마다 다르기는 한데 진짜 아플때는 누워도아프고 앉아도 다른 곳 갈때는 거의 기다 싶이 가기도 하고 너무 아파서 하루종일 배잡고 웅크리고 있었어요ㅠㅠ 약은 효과도 없고 길어도 이틀이면 덜 예민해지니까 이해해주세요! 아니면 핫팩을 준비했다가 다음번에 쓰라고 주는것도 좋을 것 같아요!!!
  • 제 친구는 고딩때 생리통으로만 응급실 3번 간 적 있을 정도로 심한 사람들은 죽을라카더라구요...
  • 심한 사람들 의외로 주변에 많더라구요 저도 좀 심해서 진짜 아프면 속도 메스껍고 구역질나고 그렇습니다 제 친구는 허리가 그렇게 아프다더라구요 사람마다 그 정도나 증상이 좀 차이가 나는데 여자친구분은 좀 심한 편이신가보네요 ^^;; 애초에 전화도 그닥 받고싶지않은 기분이엇던게 아닐까요....
  • 저 생리통 심해서 생리첫날은 남친 전화와도 쌩까고 카톡은 보지도 않아여ㅎㅎ이제 익숙해요 오빠도
  • 심할 땐 카톡은 무슨, 그냥 누워 있는데 찬바람만 한 번 불어도 죽을 것 같아요... 전 지금은 안 심한데 고딩 때 양호실 가다가 도저히 못 걷겠어서 한시간동안 복도에 주저앉아 있던 적도 있고 실제로 고딩때 다른 학생 기절해서 앰뷸런스도 오는 것도 봤어요ㅠㅠ 아예 안 아픈 사람도 있는데 진짜 케바케.. 그리구 여자들 마법 때는 통증도 통증이지만 호르몬 영향을 크게 받아서 기분이 다운될 수 있어요. 작성자 답답한 것도 이해가지만 한달에 한번 개같은 대자연을 겪어야하는 여자친구를 좀 더 이해해주세여 다른 때 그러는 거 아니고 아파서 그러는 거니깐ㅜㅜ
  • 난 내가 자주 운동시켜주고 마사지도 많이 해줘서 생리통 평소에 좀 심하던거 완화시켜줬읍니다.
  • 하아ㅔ
    그날만되면 진짜 미칠것같아여 약먹어도안듣고세상이노래지고 ,,,
    무엇보다 진짜 기분이 저조합니다....여자친구좀잘챙겨주세요 ㅜㅜ
  • 저같은 경우에는 심할 때도 있고 참을만 할 때도 있는데 심한 날에는 진짜 아무것도 하기싫은건 당연하고 장판 켜고 누워있는 것도 힘들고 짜증나거요ㅠ.ㅠ 이게 하루조오오오오오오오오옹일 계속 시린듯 퉄코콬코코코코코콬찌르고 하는데 좋던 기분도 안좋아지거든요... 개인차가 심한 부분이니까 작성자분 여자친구분이 어느 정돈지 예상 못하겠지만 일단 지금 섭섭해서 말하거나 티내봤자 여자친구분은 아웃오브안중 이거나 오히려 더 큰 화를 당할테니... 며칠만 기다리다가 고생했다는 뉘앙스의 말을 뱉은 후에 살살 이쁘게 말씀 드리는게 나을것같아요^^