안타까운사고 더무서운건

머리나쁜 속털개밀2014.04.16 20:16조회 수 4028댓글 29

• 글자 크기
이 사고 또한 우리들에게 잊혀지겠지

앞서 해병대캠프? 사고랑 경주리조트사고

다잊고지내지않으셨나요

무섭다
    • 글자 크기
여러분은 보통 얼마나 걸리나요? (by 개구쟁이 박하) . (by 착잡한 무궁화)

댓글 달기

• 잊지않고있습니다...한시도... 아.....
  • 직접 관런자 외에는 잊고 살겠죠~? ㅎ
    망각의 동물
    그런 사건사고 다 기억하면서 살게되면 그건 그것 나름대로 얼마나 고통입니까..
  • 망각은 때로는 신의 축복이죠
  • 당장 남양 이익실적만 봐도
  • [블라인드 처리되었습니다.]

• @착실한 지리오리방풀
    네 다음 개독
  • @화사한 솜나물
    개독이고 기독이고 상관 없습니다..그게 중요합니까..
    진짜 개독은 법으로 처벌했으면 좋겠다ㅡㅡ
  • @도도한 노랑어리연꽃
    닉값.. 제발 그렇게 해주세요~ 기대 됩니다.
    저도 기독교인이지만 오늘 참사로 더 헛깔려 지는데요. 저와는 반대의 반응을 보이시네요 허허.
  • @의연한 조팝나무

하나님은 '그럼에도 불구하고'를 아주 좋아하더군요

답없다 진짜
    친구들이 님 이러고 다니는거 알아요?
  • @흐뭇한 층꽃나무

[블라인드 처리되었습니다.]

님 이번 사고 당한 400여명의 사람중에 하느님 믿는 사람이 하나도 없을 것 같나요
    님이 여기서 이런말씀하시면 지금 죽었을지도 모르고 아님 추운 바닷물에서 떨고있을 기독교인들 욕보이는 말입니다
    이번 사고당한 기독교인들은 믿음이부족해서 당한 사고인줄 아시나요?
    진짜 잘난 댁의 하느님은 댁이 이런 개소리하고 다니는걸 왜 못막으시는지 모르겠네요
    참고로 저도 하느님믿는 천주교신자입니다
  • @밝은 개암나무

• @흔한 꼬리조팝나무
    알았다

• @착잡한 홀아비꽃대

• 기도는 혼자서 열심히 하시고 이런 비종교인도 같이 있는 곳에서는
    저런 글, 발언 좀 삼가해주세요.
    진심으로 역겹고 혐오스럽습니다.

하나님은 신도들에게 타인을 배려하는 방법 같은건 안가르쳐주시나요?

• @촉촉한 기린초

• @촉촉한 기린초

• 정신병자라해도 괜찬다고하시니까 
    정신병자로살아가세요낄데 안낄때모르고
    예수님 들먹거리지말고
    무교지만 진짜 이런거때문에 
    기독교 싫고 혐오합니다
    사람이 적어도 시바 사람새끼면
    눈치가있어야지 
    같은 학교다닌다는게
    부끄러움을 넘어서 무섭습니다
    마이피누하면서 처음욕해보게만드시네
  • @황홀한 통보리사초

하늘무섭죠 무섭고말구요 근데 하나님이 정말 충분히 정상적인사고를 가지셨음 뭘 우선시할까요? 참사를 보고 애도하고 아픔을 마음에서라도 공감하려는 사람을 먼저볼까요 어머 이건 꼭 우릴알려야해 하고 3일굶다가 사료포대 발견한 동네 길거리 강아지새끼마냥 포교활동하려하는 사람먼저볼까요 기독교 뿐만아니라 불교, 천주교, 이슬람교도 이런식으로 종교활동하면 지탄받는게 맞는데 이거부터 판단안서시면 하느님 믿는사람이란 허울만 지금 쓰고 계신거라는거 꼭아셨으면 싶은데 모르시겠죠 모르니까 쓰셨겠지 암 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ알면이런글쓸리가있나ㅋㅋㄱㅋㅋ 알고계시면 그쪽 하신말대로 하늘이 무서워서 쓰다가도 지울텐데 모르시는게 확실한거같네요 너무 실망하지마세요 무식이 죄는아니니까 그저 인생사 살아가기에 좀 불편할뿐이죠.. 안그래요? 그래서인데 엔간하면 가능한 천국 빨리 보셨으면 합니다 거긴 사람이 통치하는곳이 아니니까 사람사이에서나 중요한 사회적규범이나 공감은 필요도 없을테니까요 물론요 누가 통치하는곳인데 하모하모ㅋㅋㅋ인간들 기준이 씨알이먹힐리가있나 아직도 인간감성 가진애들 하느님 못만난애들 불신지옥에 보내버리면되겠죠 믿는자들의 낙원인데 하루 빨리보셔야죠 타락한 인세의 우매하고 어리석은무신론자들이랑 투쟁하시느라 안외로우실지모르겠네ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ 하루빨리 가셔야할텐데 늦을까봐 제가 다걱정되네요 그리고 저 무교티 너무 팍팍 냈나요? 에이 그래도 말하는 꼬라지에서 기독교티 대놓고나는 님보단 낫잖아요ㅋㅋㅋㅋ 티를내려면 은근하게내야지 촌스럽게 대놓고 내시고있네 보는사람까지 부끄럽게 하느님을위해선 정신병자라도 불러도 좋다하셔서 하나님 위하시라고 불러드린건데 괜히기분 나쁘신거아니죠? 에이 설마요, 다 하나님 위한건데 그래도 응원할게요 세상에 님같은 신자보낸거도 다 하나님계획이겠죠 그래야 제대로 믿는사람이 더 빛나보이니까 그 믿음 꼭 소중히여기세요 꼭꼭 그래야 다른 진짜배기 기독교인들 더 멋지게 받들어주는 반석이될테니까요 화이팅입니다 늘 믿음 잃지말고 행복하세요♥
  • @황홀한 통보리사초
    전 제 놀라운 경험을 근거로 거짓없이 그대로 전했고 그분이 시키는대로 했을뿐입니다. 님 글보니 아무것도 모르고 기독교 욕하던 제모습같네요.이 게시판에 달려질 댓글 숫자까지도 정확하게 미리계획된 우연이 아니란걸 설득하기는 무리일 거 같네요. 선택잘하시길
    선택은 제가하는거죠
    그쪽은 하느님이다 안배해주실건데 뭐하러선택어쩌고 하는지모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ평생계획을 짜주셨을텐데 선택도필요없을텐데
    댓글숫자까지계획한다는 점에서 소름돋았습니다 나중엔 제가먹을 밥알갯수도 계획하시겠네요
    뭐 알아서 인생사는거죠 하지만
    다시금 같은학교에 이런사고가진분도
    있단거에서 놀라움과 기독교에대한
    부정적강화는 어쩔수가 없네요
  • 글쓴이글쓴이

• @글쓴이
    저새키 탱킹능력이 지리네요. 스킬만랩 찍은듯