노트북 이열람 문제 심각합니다.

글쓴이2014.04.16 23:33조회 수 2020추천 수 3댓글 7

• 글자 크기
일열람보다 자릿수는 많은데 창문은 여덟개밖에 안되요. 환기가 안됩니다. 찜질방이에요 진심.
조금 시끄럽더라도 입구쪽에 앉는 분들에게 양해를 구하고 한시간에 십분 정도는 입구를 열어서 환기를 시켜야된다고 봅니다. 살려즈세요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저도 공감합니다. 시험기간되기전부터 그랬는데 시험기간되고 사람 더 많아지니 오죽할까요
  • 4층놋북열람도요
  • @돈많은 씀바귀
    놋북이열람이 4층이에요
    놋북일열람은 2층
  • 에어컨 옆에 보시면 환기공조가 있습니다. 그거 켜져있습니까? 계속 켜져있으면 창문보다 효율적이에요 그게.
  • @나쁜 자목련
    그거 켜둬도 요즘 소용없어요ㅠㅠㅠ
    요 며칠 쭉 켜져있었는데 아침만 좀 괜찮고 그 이후엔 헬이예옄ㅋㅋㅋ
  • @억울한 물아카시아
    운전모드를 '전열교환'으로 해 놓으면 내부 온기를 보존합니다.
    필히 '일반환기'모드로 바꿔 켜야 합니다 더울땐;
  • 역으로 생각해보면 단열 시공이 얼마나 잘 되어 있는지에 대해서 생각해볼 수 있지 않나 싶네요ㅋㅋㅋㅋ
    많은 사람들이 내 뿜는 열기와 노트북의 열기 때문에 늦가을 이후부터는 따뜻한 열람실을 이용할 수 있겠네요.
    또한, 그만큼 에어컨을 사용 시 리모델링 전 중도에 비하면 높은 온도로 에어컨을 운영하더라도 시원하게 공부할 수 있는 곳이 되었네요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
144343 남자분들 옷살때 어느사이트에서 많이 사입나요?10 밝은 능소화 2013.10.06
144342 해커스 보카(노랭이) 엠피파일 공유하실 분...?4 특이한 비파나무 2013.09.03
144341 센텀 소중한 눈에서 라식 해보신분???5 의연한 가시여뀌 2013.08.02
144340 내가 좋아하는 사람과 나를 좋아해주는 사람7 상냥한 엉겅퀴 2013.06.19
144339 근데 미대 너무 까이네17 겸연쩍은 풍선덩굴 2013.06.15
144338 계절학기 안들으면 기숙사 방 빼야되나요?16 참혹한 꽃댕강나무 2013.04.28
144337 제모시술 잘하는 병원 추천 좀(여성분!)5 훈훈한 정영엉겅퀴 2013.04.25
144336 [레알피누] 데이트비용22 큰 관중 2012.07.08
144335 곰탕집사건 성추행 사건 진짜 힘빠지네요..10 빠른 명자꽃 2019.12.12
144334 오늘 넘모 쉬웠잖오!~!~!~!8 무심한 오동나무 2019.10.26
144333 9년전 성폭행...8 귀여운 미나리아재비 2019.03.30
144332 인지의 부조화 좀 그만 일으키세요25 활달한 소나무 2018.12.10
144331 [레알피누] 19 사랑스러운 복자기 2018.08.15
144330 강의실 음식물 섭취 아예 안되겠죠?15 더러운 진범 2018.05.20
144329 요즘 다른과들도 집합있나요?17 훈훈한 맥문동 2018.04.28
144328 의예과분들 도와주세요13 못생긴 해바라기 2017.08.13
144327 이번에 3.4 나오면12 서운한 나도송이풀 2016.12.27
144326 진짜 커피 주네요ㅎㅎ5 피로한 조팝나무 2016.10.07
144325 소득순위 10분위는 국가장학금 혜택 아예 못받나요??13 육중한 대왕참나무 2016.05.09
144324 북문쪽 카드결제거부 모두 신고못하나요?29 느린 닭의장풀 2016.04.21
첨부 (0)