노트북 이열람 문제 심각합니다.

글쓴이2014.04.16 23:33조회 수 2020추천 수 3댓글 7

• 글자 크기
일열람보다 자릿수는 많은데 창문은 여덟개밖에 안되요. 환기가 안됩니다. 찜질방이에요 진심.
조금 시끄럽더라도 입구쪽에 앉는 분들에게 양해를 구하고 한시간에 십분 정도는 입구를 열어서 환기를 시켜야된다고 봅니다. 살려즈세요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저도 공감합니다. 시험기간되기전부터 그랬는데 시험기간되고 사람 더 많아지니 오죽할까요
  • 4층놋북열람도요
  • @돈많은 씀바귀
    놋북이열람이 4층이에요
    놋북일열람은 2층
  • 에어컨 옆에 보시면 환기공조가 있습니다. 그거 켜져있습니까? 계속 켜져있으면 창문보다 효율적이에요 그게.
  • @나쁜 자목련
    그거 켜둬도 요즘 소용없어요ㅠㅠㅠ
    요 며칠 쭉 켜져있었는데 아침만 좀 괜찮고 그 이후엔 헬이예옄ㅋㅋㅋ
  • @억울한 물아카시아
    운전모드를 '전열교환'으로 해 놓으면 내부 온기를 보존합니다.
    필히 '일반환기'모드로 바꿔 켜야 합니다 더울땐;
  • 역으로 생각해보면 단열 시공이 얼마나 잘 되어 있는지에 대해서 생각해볼 수 있지 않나 싶네요ㅋㅋㅋㅋ
    많은 사람들이 내 뿜는 열기와 노트북의 열기 때문에 늦가을 이후부터는 따뜻한 열람실을 이용할 수 있겠네요.
    또한, 그만큼 에어컨을 사용 시 리모델링 전 중도에 비하면 높은 온도로 에어컨을 운영하더라도 시원하게 공부할 수 있는 곳이 되었네요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
141148 [뻘] 도서관분들 언제 가장 집중이 잘되시나요?13 냉정한 홀아비꽃대 2014.08.17
141147 ybm 데이비드 한 스터디1 교활한 차이브 2014.01.02
141146 [블라인드 처리되었습니다.]16 정겨운 물푸레나무 2013.12.11
141145 [레알피누] 친구가없어요14 육중한 골담초 2013.08.27
141144 시계 추천 좀 해주세요14 훈훈한 고사리 2013.08.25
141143 공부잘하게 생긴게 고민8 활동적인 남산제비꽃 2013.07.03
141142 재수학원14 똥마려운 애기봄맞이 2013.05.02
141141 사랑니뽑을때아파요..?21 무례한 아그배나무 2013.04.24
141140 세상이 재미없어요....재밌게 사는건 어떤거죠..ㅠ18 피로한 복숭아나무 2012.11.12
141139 그럼 님들 페북 남녀 성비는 어떻게 되는건가요??15 거대한 애기현호색 2012.08.13
141138 도대체 뭐가그리 불만인지10 상냥한 자귀풀 2012.06.13
141137 8개기업 1차 면탈...인턴해야할까요?21 멍청한 당종려 2020.06.30
141136 와 쿠팡 로켓배송 뭐죠....5 답답한 헬리오트로프 2019.07.21
141135 여친이7 교활한 쥐오줌풀 2018.11.03
141134 근데 이제 남자도 코르셋좀 벗을까요?7 귀여운 꽈리 2018.06.10
141133 밑에 욜로 나와서 하는 말인데 (남녀차별x)10 천재 칼란코에 2017.09.16
141132 실시간 우리집1 초라한 개쇠스랑개비 2017.09.11
141131 여자 학우분들!!20 저렴한 연잎꿩의다리 2017.08.30
141130 사촌누나 결혼식 복장 질문7 거대한 홍가시나무 2017.08.21
141129 학교에 적을 만들지 마세요2 무좀걸린 모감주나무 2017.03.09
첨부 (0)