뉴스보고

글쓴이2014.04.17 01:58조회 수 1449추천 수 1댓글 10

• 글자 크기
뉴스속보만 계속 보고있고...
잠을 잘수가 없는데 어쩌죠..ㅠ
너무 안타깝네요

저랑은 상관없는 일이지만
오늘 하루종일 뉴스본다고 거의 아무것도 못하고.. 너무 오버같죠ㅠ 저도 왜이러는지 모르겟네요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저도그래요ㅜㅜㅜ
    전 휴학하고 잉여질이나 하고있는데 ' 날 데려가지 왜 애꿎은 아이들을..ㅜㅜ' 하는생각도 했네요 ㅠㅠ

넘안타까워요
  • 저도 저와 직접적으로 연관된 일이 아니지만
    계속 기사 한번 더 찾아보게 되고 계속 눈물도 나네요. Sns로 생존학생들이 있다는거 한번더 보고 관련기사 한번 더 읽고 있어요. 직접적으로 관련없는 사람들도 이렇게 떨리고 간절한데 아직 구조되지못한 학생들의 가족, 친구들은 오죽할까요.... ㅠㅠ 정말 한명이라도, 최대한 많이 살아서 무사히 가족품으로 돌아갔으면 좋겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ
  • 슬픕니다...
    피지도 못한 꽃들이..
  • 글쓴이글쓴이
    지금 구조작업이 한창일건데
    오늘 새벽 진도에 비가 많이온다는 소식듣고
    너무한거아니냐며 혼자서ㅠㅠ 그러고 있네요..
    내일 아침에 좋은소식 있었으면
  • 하.. ㅠ
  • 저만그런게아니네요... 아무것도못하겠고 잠도못자겠어요 지금..
  • 저도 잠을 못자겠네요 ...
  • 말이 안되는 그런 상황인것같아요....아직도 SNS에 올라오는 글 있대요....ㅠ 조금만 더 버텨주길 그리고 구조작업하시는분들도 안전하게 신속하게 협조해주세요......정말 말도안되는...상황이에요....ㅠ
  • ...뉴스보는 내내 울고 지금 폰으로 생존자연락됐다는 여러글들보고 또 울고있어요.. 아 마음이 너무 아픕니다
  • 어머니들이 자식찾는다고 울때 정말 가슴찢어지더라구요 제발 생존자가 한명이라도 잇기를 빕니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
35274 건도에서 공부하면1 센스있는 강활 2015.03.04
35273 건도에서 공부하는 분들 밥 어디서 먹으세요?5 나약한 호두나무 2018.03.30
35272 건도에서 걍 노트북 쓰면안됨?29 코피나는 털진득찰 2018.12.26
35271 건도에서 같이 공부하실분 !4 의연한 닭의장풀 2013.08.03
35270 건도에도 칸막이 있는 데 있나요?5 코피나는 단풍취 2018.12.19
35269 건도에도 자유석 있나요?2 일등 아왜나무 2015.12.27
35268 건도에도 자리 없나요?ㅠㅠ저녁먹고 7시쯤 갈생각인데..6 훈훈한 세쿼이아 2015.10.14
35267 건도에도 유료사물함있나요??1 고고한 사과나무 2014.01.17
35266 건도에도 유료사물함 있나요?2 찬란한 과꽃 2016.11.09
35265 건도에도 유료사물함 있나요?2 정중한 둥굴레 2013.03.13
35264 건도에도 노트북사용가능한 열람실잇나요??1 빠른 다정큼나무 2013.11.30
35263 건도에는 콘센트없나요?3 침착한 병솔나무 2017.03.30
35262 건도에는 노트북 할 수 있는곳 없나요?2 도도한 푸조나무 2013.06.04
35261 건도에..1 찌질한 꼬리풀 2012.10.11
35260 건도에 헛기침 하는 사람 왜이리 많은지...7 밝은 리아트리스 2015.01.14
35259 건도에 편의점이 있다고 들었는데4 태연한 층꽃나무 2015.05.18
35258 건도에 편의점이 어디있어요??2 꾸준한 뱀고사리 2016.09.02
35257 건도에 콘센ㅌ트자리3 끔찍한 고추 2018.04.04
35256 건도에 책장만 넘기시는분..32 보통의 팔손이 2013.12.06
35255 건도에 책밥낭기계1 건방진 산박하 2014.01.25
첨부 (0)