가벼운글

도서관에 짜증나는 유형 찾음.txt

관찰자2012.04.17 22:31조회 수 2665댓글 10

• 글자 크기

1. 볼펜 드랍퍼

볼펜을 계속 책상에 던지는 유형 정작 본인은 잘 모르는 듯

2. 볼펜 체인져

형형색색 팬들을 교체해 가면서 필기를 하는데 볼펜 교체하는 소리가 아주...  (계속 팬 바꿀꺼면 왜 볼팬을 금방 닫아놓지?)

3. 폐렴 보균자 (가래 , 헛기침 류)

헛기침을 쉬지 않고 계속함(심한 사람들은 1분에도 몇 번씩함 목이 남아나질 않을듯) 분명 말 할 필요도 없는데 목은 왜 계속 가라앉지 않게 하는지 모르겠음... 그냥 안좋은 버릇 같음

4. 신음 소리

공부하는게 힘든지 계속 이상한 소리를 냄... 위에 폐렴 보균자와 비슷한 소리를 내기도 함 주로 계산기를 두드리는 공대생 분들이 이럼 ㅜㅠ (공부가 많이 힘든듯)

-건도 분석 결과-

• 글자 크기
2012 세계100대 브랜드 (by 정신줄놨음) 우린 떡안줌? (by 나에게도 떡을다오)

댓글 달기

• 4번은... 실컷 풀었는데 답이 달랐을 때 나오는 소리 아닐까요 ㅋㅋㅋㅋ ... 저도 전공 풀다보면 저도 모르게 탄식하게 됨 ... ㅠㅠ
    뭐니뭐니해도 제일 짜증나는 부류는 자기 공부 자기가 안하고 프린트한테 대신 시켜놓고 놀러나간 사람들! ㅋㅋㅋ
  • 4번은... 실컷 풀었는데 차변과 대변이 일치하지 않을때 나오는 소리 아닐까요 ㅋㅋㅋㅋ ... 저도 전공 풀다보면 저도 모르게 탄식하게 됨 ... ㅠㅠ
    뭐니뭐니해도 제일 짜증나는 부류는 자기 공부 자기가 안하고 프린트한테 대신 시켜놓고 놀러나간 사람들! ㅋㅋㅋ
  • 아주 그냥 다리로 모스 부호를 보내시는 분들!!!!
    온몸으로 SOS를 날려주심 ㅋㅋ
  • 전 향수 과하게 뿌리고 오는 사람요!! 주변에 앉으면 공부하는 내내 화생방체험ㅠ
    진한 향수가 리얼... 메스꺼움..
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ioi
    1번은 펜돌리기 하다가 떨어트리는거일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    RE : 4번은... 실컷 풀었는데 차변과 대변이 일치하지 않을때 나오는 소리 아닐까요 ㅋㅋㅋㅋ ... 저도 전공 풀다보면 저도 모르게 탄식하게 됨 ... ㅠㅠ
  • 4번은.. 문제 실컷 풀고 답이 안맞는 경우에 자동으로..

자주 신음소리가 터져나와서 남의 일 같지 않네요
  • 전 볼펜드립퍼요 ㅠㅠ제발 책상위에 뭐좀 깔고 필기하고 볼펜좀 놨음좋겠어요 딱딱딱딱 아주 미치겟어요