가벼운글

ㅡㅡ 아 자취방앞에서

붕붕2012.04.18 00:38조회 수 1579댓글 8

• 글자 크기

어떤사람들이 단체로 가위바위보를 하며 굉장히 시끄럽게 구는데

이거뭐 여자분 계속 깔깔거리면서 웃으시고

진짜 짜증나네요

뭔 방법없나요

ㅡ,.ㅡ...

• 글자 크기

댓글 달기

경찰신고. 저정도 개념이면 좋은말로 해서 안될확률 90%이상이라고 생각합니당
    저도 그렇게 한바탕 해줬더니 이제 쥐죽은듯 조용하네요.
  • 상대 개구군요

아까 여자 비명소리 들리지 않았나요?

놀래서 무슨 일있나 싶어 나갔는데 아무도 없더라구요

혹시 저것들이 낸 소리인가...
  • 붕붕글쓴이
    여자분 비명소리는 모르겠고 지금도 간간히 떠들고있는거 같은데 방까지 잘 들리지는 않네요 자기들끼리 뭔 유치한 장난을 하는지 가위바위보 해서 진사람한테 멍청한짓하라고 시키는것 같기도하고 ㅡㅡ; 경찰신고하면 정말 해결될라나요 근데 사람들이 여기 사람이 산다는 생각을 못하고 지나가면서 떠드는것같아서 ㄷㄷ
  • @붕붕
    대체 어디 사시는거죠 ㅋㅋ 식당옆에 사시나 ㅎ
    새벽 두시에 옆옆방에서 애들이 술쳐먹고 깔깔대길래 승질나서 경찰 불렀습니다. 경찰분들에게 좀 죄송하긴했지만...
    근데 지나가면서 떠드는건 잘몰겠네요;
    흐음....저런;;
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
38120 진지한글 오늘(19일) 자연과학관에서 내 지갑 훔쳐간 녀는 이 글을 클릭한다9 0622 2012.11.19
38119 질문 오늘(20일) 오전에 올라온 부산대 업무보조 채용공고2 plm 2019.06.20
38118 가벼운글 오늘(3월 5일) 9시 창의적 사고와 글쓰기 허남영 교수님 수업 들으신분..ㅠㅠ aza 2013.03.05
38117 질문 오늘(5.28) 해피무브 면접 보셨던 분!!!!1 웃음은보약입니다 2014.05.28
38116 질문 오늘(5월5일)수업하나요?1 DotaXJeneral 2016.05.05
38115 질문 오늘(공휴일) 문 여는 복사집 있을까요??1 다이소에다있오? 2017.08.15
38114 질문 오늘(금요일) 9시 유럽연합의이해 들으시는분들!4 silvpla5 2016.04.08
38113 질문 오늘(금요일) 최현숙교수님 민법총칙..1 부대042851 2017.03.04
38112 질문 오늘(금욜) 2시에 있었던 '노벨상과 현대과학' 수업 들어가신 분!! 제발 가르쳐주세요ㅠㅠ7 나다나다나 2013.09.06
38111 질문 오늘(화)학습심리학 열시반 들으신분ㅜㅜ2 poison 2014.03.04
38110 질문 오늘(화목)한시반영문학입문휴강인가요?1 뭘보냐 2014.04.17
38109 질문 오늘, 내일(28,29) 경암체육관 헬스장 문 여나요?4 점심밥 2015.09.28
38108 가벼운글 오늘,내일은 과제 늪에 빠져야 되네요 ㅋㅋㅋㅋ 빗자루 2012.03.26
38107 가벼운글 오늘..2 무도 2012.02.11
38106 가벼운글 오늘..1 아크- 2012.06.04
38105 가벼운글 오늘...오전부터 그냥 잤는데4 深影 2012.05.19
38104 질문 오늘.인쇄 가능한 곳 있나요/?3 닥터페퍼 2018.01.28
38103 질문 오늘10시인행심 조민경교수님수업휴강인가요?2 dmswl4873 2017.04.14
38102 분실/습득 오늘12시반쯤에 하나은행 atm기에서 우산주우신분..?1 밍멩몽 2015.11.25
38101 질문 오늘1도하나요??3 닥터페퍼 2012.11.18
첨부 (0)