가벼운글

ㅡㅡ 아 자취방앞에서

붕붕2012.04.18 00:38조회 수 1579댓글 8

• 글자 크기

어떤사람들이 단체로 가위바위보를 하며 굉장히 시끄럽게 구는데

이거뭐 여자분 계속 깔깔거리면서 웃으시고

진짜 짜증나네요

뭔 방법없나요

ㅡ,.ㅡ...

• 글자 크기

댓글 달기

경찰신고. 저정도 개념이면 좋은말로 해서 안될확률 90%이상이라고 생각합니당
    저도 그렇게 한바탕 해줬더니 이제 쥐죽은듯 조용하네요.
  • 상대 개구군요

아까 여자 비명소리 들리지 않았나요?

놀래서 무슨 일있나 싶어 나갔는데 아무도 없더라구요

혹시 저것들이 낸 소리인가...
  • 붕붕글쓴이
    여자분 비명소리는 모르겠고 지금도 간간히 떠들고있는거 같은데 방까지 잘 들리지는 않네요 자기들끼리 뭔 유치한 장난을 하는지 가위바위보 해서 진사람한테 멍청한짓하라고 시키는것 같기도하고 ㅡㅡ; 경찰신고하면 정말 해결될라나요 근데 사람들이 여기 사람이 산다는 생각을 못하고 지나가면서 떠드는것같아서 ㄷㄷ
  • @붕붕
    대체 어디 사시는거죠 ㅋㅋ 식당옆에 사시나 ㅎ
    새벽 두시에 옆옆방에서 애들이 술쳐먹고 깔깔대길래 승질나서 경찰 불렀습니다. 경찰분들에게 좀 죄송하긴했지만...
    근데 지나가면서 떠드는건 잘몰겠네요;
    흐음....저런;;
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
38119 분실/습득 지갑을 분실했어요 ㅠㅠ 런던콜링 2015.10.31
38118 가벼운글 오늘 오후 넉터 캐치볼하실분? 즐뽕 2015.10.23
38117 가벼운글 부대근처 염색할만한곳 추천해주세요! lkjlkj 2015.08.19
38116 질문 컴퓨터활용 수업자료 올리는 그 사이트 뭐였죠2 뀨1 2015.06.22
38115 질문 금요일 사회경제사상사 한성일 교수님 휴강 맞나요?1 ee1313 2015.04.28
38114 질문 실용영어 2 대체 과목!!!2 포포포 2015.02.03
38113 질문 북문에 지금 문 열린 복사집 있나요?1 이젠뭐하지 2015.01.17
38112 분실/습득 제1도 4층 복사기에 카드 놔두고 가신 분~ 끌로 2015.01.05
38111 질문 .1 짱짱잰 2014.12.29
38110 가벼운글 정문 복사집 내일 문 여나요? 낄낄낄 2014.11.07
38109 질문 정부기업관계론 들으시는분~2 dp320 2014.09.03
38108 가벼운글 재무관리 화목3시->월수1시반 교환하실 분 클레오팍돌아 2014.08.18
38107 진지한글 고영독 타대생 인원 혹시 본교로 안넘겨주나요1 ㄲㄲㄲㄲ 2014.08.12
38106 가벼운글 실컴1 계절학기5 아하하아하하 2014.08.07
38105 질문 .2 수고요ㅎㅎㅎ 2014.06.12
38104 질문 열역학좀 풀어주세요 ㅠㅠ1 카더져조댜뎌조ㅛㅈ 2014.04.20
38103 질문 ssat 스터디 구하고 싶은데용 주로 어디서 모집하시죠? 아으아으아 2014.03.02
38102 질문 월, 수 최병호 교수님 비지니스 경제학 들으시는 분 !? 어서가자 2013.10.21
38101 질문 요즘 학교 도서관 에어컨 틀어주나요? 콩쥐팥쥐 2013.06.26
38100 질문 월수 6시에 기초수학 들으시는분 잇나요 gernika 2013.05.14
첨부 (0)