사귄지 한달째인데

적절한 싸리2014.04.18 23:05조회 수 1999추천 수 1댓글 4

• 글자 크기
소개로 만난 여자가 잇엇습니다 괜찮은거 같아 사귀면서 더 알아보자 하는마음에 고백하고 사귀게 됏는데... 만날때는 이쁘고 좋고 그런데 안만날때 카톡하면은 별로 감정이 안생기는것 같아요.. 딱히 엄청 생각나고 그렇지는 않은.. 친구들은 제가 연애를 워낙 안햇어서 그냥 만나는거다 이렇게 말하는데 저도 제 감정을 모르겟네요 계속 만나는게 맞는지.. 저와 비슷한 경험 하신분 계신가요
    • 글자 크기
. (by 미운 두릅나무) ㅇㅇ (by 유쾌한 산초나무)

댓글 달기

• 저요! 저는 여잔데요~ 저도 남자친구하고 처음 사귀었을 때 엄청 좋고 떨리고 그런 감정은 별로
    없었어요. 저도 사귀면서 알아보는게 좋을 것 같다고 생각해서 사귀게 되었거든요.
    한달 되셨으면 아직까지는 서로 알아가는 단계니까요 일단은 조금 더 만나보세요~
    시간이 지나도 달라지는 것이 없다면.... 여자친구분과는 인연이 아닌거겠죠ㅎㅎ
    아니다 싶으시면 딱 끝내시는 것이 좋을 것 같아요. 나중에는 정이 들어서 사귀는 건지
    정말 여자친구가 좋아서 사귀는건지 헷갈리게 될 때가 오실지도 몰라요!
  • 저도 소개로만났을땐 초기에 그렇더라구요 아직 정이안들고 마음이크지않아서그래요 친구들말대로 소개로만난거면 인위적으로 만난거니까 연애를위한 연애를하게되잖아요~보통은 그 전에 썸단계나 썸 이전단계도 긴 반면에 소개팅은 좀급하게사귄달까 시간지나서 여친이 더좋아지면 이런고민안하실듯
  • 글쓴이글쓴이
    저만 그런게 아니엇군여 일단 이런 생각하기에는 넘 이른거 같기도 하고.. 만나면 또 좋으니 여유 잇게 생각하고 만나봐야 겟습니다 위엣분들 감사드려여~
  • 관계 이후에 더 가까워 지더이다