질문

진도에 구호물품 함께 보내실 분

바라바라바라밤2014.04.19 08:41조회 수 2845추천 수 2댓글 4

• 글자 크기
진도군청 복지지원과에 연락해 보니 담요가 제일 필요하다고 하네요. 진도에 구호물품 보내려면 그쪽으로 접수를 먼저 하고 택배로 물품을 보내주면 된다고 합니다! (진도군청 복지지원과 061-540-3107 따로 보내실 분들은 참고하세요) 물품이 진도에 가기 전에 모두 구조됐으면 좋겠지만... 지금 당장은 많은 도움이 필요하다고 해서 작게나마 도움이 되고 싶은데 작은 인원이 모여 생필품을 구입하려고 하니 너무 적을 것 같아서요.. 혹시나 함께하고 싶으신 분들이 있을까 하고 글 올려봅니다. 5000원씩만 10명이 모아도 5만원이라는 큰 돈이 되니까 5000원씩 모아 구호물품을 전달하는 데 동참하실 분들은 010 7176 9202로 연락주시면 감사하겠습니다! 그리고 혹시라도 진도에 물품이 잘 전달이 될까 걱정하시는 분들이 계실까봐 물품 구입후에 참여하신 분들의 명단과 택배 인증샷 보내드리려고 해요! 아무래도 어떤 단체가 아니라 개인으로 모금을 하는 것이기 때문에 조심스러운 부분이 있어 과랑 이름도 함께 써놓을게요. 문제가 된다면 글 삭제하세요! 함께 마음을 전하고 싶으신 분들은 연락주시고 개인적으로 물품을 보내셔도 상관없으니 많은 관심 가져주세요 ㅠㅠ -의류학과 정보라
    • 글자 크기
진도 다끝나고 교수님이 별말 안하시면 종강한거죠? (by eleele0) 진도에 함께 물품 보내실 분들 찾는 글 올렸었는데 (by 바라바라바라밤)

댓글 달기

• 연락드렸어용! 망설이고 있었는데 작은도움이라도 보태볼까합니다
  • 많은 분들께서 함께 해주시겠다고 연락주셔서 너무 감사드립니다. 근데 오늘 아침까지만해도 담요가 필요하다고 접수후에 택배로 보내달라고 했던 진도군청에 다시 연락을 해보니 이미 많은 지원을 받아서 3일 후에 다시 연락을 달라고 하더라구요. 그때 필요한 물품목록을 새로 알려주겠다구요. 그래서 지금까지 저에게 보내주신 한 분 한 분의 소중한 마음은 일단 제가 3일동안 간직하고 있다가 3일 후에 정확하게 필요한 물품목록이 나오면 그때 쓰려고 합니다. 또 더이상의 지원이 필요 없다고 한다면 다 다시 송금해 드릴게요! (한 분 한 분 과랑 성함 그리고 금액 적어놓고 있어요. 현재까지 모인 금액은 11만 5천원입니다.) 지금 송금해 드리면 3일 후에 다시 지원이 필요해졌을 때 다시 모금을 하기 좀 그럴 것 같아서요 ㅠㅠ 일단 3일만 기다려주시면 감사하겠습니다. ㅠㅠ 한 분 한 분 다 설명을 드릴 수가 없어 이렇게 댓글로 남깁니다. 따뜻한 마음으로 동참해 주신 분들께 다시 한 번 감사드려요ㅠㅠ
  • @바라바라바라밤
    그 때 되면 꼭 다시 글 올려주세요 저도 보태고 싶어요...!
  • @무가무가
    오늘 연락한 후에 물품을 보내려고 해서 1시 이후에는 모금을 더이상 받지 않으려 합니다ㅠㅠ 혹시 이 댓글을 그 전에 보시면 제 번호로 연락주시겠어요???