질문

기계과 ㅇㅈㅅ교수님 제어 들어보신분..

브라키오사우르스2014.04.19 14:38조회 수 1257댓글 5

• 글자 크기
시험 도대체 어떻게나오나요 공부를 어떻게해야하죠 ㅜㅠㅜ 프린트만 줄창보는데 내가 지금 뭘보는지도 모르겠고 답도안나오고.. 시험이 어떻게나오는지 어떻게 공부해야할지 좀 알려주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜ 혹시 족보있으신분.. 공유해주시면 음료기프티콘이라도 쏴드리겠습니다 도와주세요 ㅎㄹ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 이분은 살아남기만 하면 알아서 성적은 잘 주시니 버티세요 ㅎㅎ 물론 전 그 전에 w띄워서.... 멘탈이 바삭바삭해지더군요... 그 분 수업 듣다보니... 레오나르도고 뭐고 전 그냥 평범하지도 못한 공대생이여서....
  • @풍아풍아
    그냥 버티기먄 해도 왠만큼은 주실까요... 저도 멘탈이 집밖에 나간지 오랜데... 학점 다 채워주시는지...ㅜ
  • @물음표?
    꽉꽉 눌러담아주셨었습니다. 고진감래
  • @풍아풍아
    하 .. 감사합니다 시험 잘보세요!!
  • 프린트외우세요..진심외우다보면
    ㅇㅈㅅ교수 의도가보여요조금
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
53064 질문 복사집 보통1 무민맘 2016.03.14
53063 가벼운글 복사집 몇시까지해요?? 얼음꽃 2013.09.24
53062 질문 복사집 늦게까지 하는 곳 있나요? 꼬모 2016.12.05
53061 질문 복사집 괜찮은데 어딨나요??7 길가던상대생 2011.08.22
53060 질문 복사집 가격에 대해서1 콩쥐임 2018.03.20
53059 가벼운글 복사집 피노쿄 2012.10.01
53058 질문 복사집1 방이 2019.01.30
53057 가벼운글 복사집1 할거개많다 2017.11.24
53056 질문 복사집1 도도한악마 2015.01.08
53055 질문 복사점3 아뎅아자르 2015.03.02
53054 질문 복사실에서 에이포용지구입2 아녜스 2013.09.09
53053 질문 복사실 위치3 .,., 2017.09.04
53052 질문 복사나 인쇄가게 몇시에 문여나요2 아녜스 2013.03.19
53051 질문 복사, 출력 저렴하고 좋은 곳 알려주세요^^4 TakeOne 2015.03.04
53050 질문 복사!!2 sassfddsf 2012.08.17
53049 가벼운글 복사 무료나 싼곳없나요??2 오오 2012.06.07
53048 질문 복사 깔끔하게 잘해주는 곳4 할거개많다 2019.07.12
53047 질문 복사 할거개많다 2019.07.10
53046 가벼운글 복사1 할수있다 2012.07.25
53045 질문 복사 qkqh12 2018.03.21
첨부 (0)