마이피누에..또라이들 많네요..

글쓴이2014.04.19 15:39조회 수 2412추천 수 1댓글 16

• 글자 크기

솔직히 진짜 제대로 박힌 정신을 가진 정상인 사람이 이 말 하나요??

익명이라도 이건 진짜 사람이 아닌듯.

=========================================================================

좌표 안 찍으려다가 댓글 중에 본인이라고 남기시던데 절대 잘못 없다는 반응에 어이가 없네요.

http://mypnu.net/noname/4572981

• 글자 크기

댓글 달기

• 인실좆한번당해봐라 정신차릴려나..
  • 미친놈
  • 에휴. 본인인데요, 글 본문내용이랑 결합해서 일부 비이성적이라고 할정도로 과격하고, 물타기하는 전문선동꾼이나 피해자 가족에 대해 한 말입니다. 이 사건 자체에 크게 관심은 없지만 다른 피해자들에게까지 저 말을 결부시키진 않아요
  • 어쨌거나 오해살만한 글을 쓴건 맞으니 더이상 대꾸는 안하겠습니다
  • @똥마려운 까치박달
    끝까지 죄송하단말은안하네요 입에걸레물었음?
  • @거대한 양배추
    지난 20년 살면서 공감능력을 배우지 못한 사회화가 덜 된 분이랍니다. 가여워해주세요.
  • @교활한 털머위
    왜그런지는 모르겠는데 경주 리조트도 그렇고 저와 관련된 일이 아니면 공감이 안 느껴지네요. 평소엔 눈물도 많고 책이나 영화보면서도 잘 우는데 유독 이런 사건에만 공감을 못할 뿐이네요. 왜 그런진 모르겠네요
    개인차는 있겠죠. 다만 외부에서 굳이 이런 말을 해서 적을 만드진 마시길 바라요. 그냥 걱정입니다.

님같은 사람들이 모여서 마녀사냥 하는 거에요.
    님같은 사람들이 피해자 가족들을 단지 돈으로 아는 사람으로 선동하는 거에요.

댓글 끝까지 보면 자신이 잘못한 것 없다는 식이던데.

반성하시길.

• @글쓴이
    더이상 대답 안하려고 했는데 하.. 전 이 사건 전혀 관심없고 정치는 혐오하구요. 물론 가능하면 많은 사람이 살고 잘 끝나는게 좋다는거에 대해 동의하구요. 저 사건에 대한 정보는 오로지 피누에서 접하는게 전부입니다
    근데 경주리조트때도 보상금 적다고 반발한 유가족들이 있는것처럼 일부 비이성적으로 폭력까지 행사하는 사람들이 눈꼴시려서 과거사건과 연관지은거고, 대다수의 선한 피해자에게까지 저 말을 결부시키진 않습니다

글을 병신같이 써놓고 '에휴 님들아 난 잘못한거 없어요' 이짓거리하고있네 콱

http://mypnu.net/noname/4572981

이제 마이피누 분들께서 판단해주시겠죠.

절대 반성안하시니.
  • 저 병신같은 댓글에 휴대폰 터치를 잘못해서 추천남겼네요 부끄럽네요ㅋㅋ
    저런 댓글쓰고도 아직도 헛소리하는 사람은 언젠간.......
  • 같은 부산대학교 학생이라는게 극도로 혐오스럽다.
  • 주어 없어서 인실좆 못하지않냐?
  • @사랑스러운 개비자나무
    " 물타기하는 전문선동꾼이나 피해자 가족에 대해 한 말입니다. " 이글 댓글에서 본인이직접밝혀줌