술 좋아하는 여자친구

미운 솔붓꽃2014.04.19 22:44조회 수 5524댓글 20

• 글자 크기

제목 그대로 술좋아하는 여자친구때문에 고민입니다.

술을 정말 좋아하는데...

하 이거참..술먹는 대상을 나름 가리긴 하는데

어쨋든 남자랑 둘이서 술먹는 자리가 생기게 되니

슬슬 짜증이 좀 올라옵니다.

물론, 남자랑 밤늦게 술 둘이서 먹지말라고

싫다고 말도 해봤는데, 이거 해결책은 안나오고

싸움만 맨날 나네요ㅠㅠ몇번 이런 말 하니

오히려 거짓말을 하는거  같기도 하고

참.. 하나가 문제니 점점 머리만 아파오네요..

헤어지는거 말고

술 좋아하는 여자친구 술좀 줄이게 하는 방법이 없을까요?

• 글자 크기
성기가 작은 사람들 보세요 (by 천재 개비름) 여자들 성적 판타지좀 알려줘요 (by 겸손한 둥근잎유홍초)

댓글 달기

• 없어요
    님 제가 진짜 제가 절대로 말함
    없음 고칠방법 없음 없음 없음 없.음
    저렇게 1:1로 마시고다니고 간섭받기싫어하고 저러면
    술저렇게 마셔되면 무슨일 일어남
    그때마다 상처받고 걱정하는건 님이겠지요 헤어지셈 저런부류의 인간은 자기랑 똑같은 부류의 인간을 만나야해요
    알아들으셧길빔
  • @행복한 백선
    글쓴이글쓴이
    그렇군요...
  • 절대 못고침 ~~~ 남자가 여자한테 단둘이서 술먹자고 하는게 일반적으로 무슨마음으로 그러는지 뻔히 아실텐데 ㅋㅋ
    님도 참 선비신듯
  • @창백한 시클라멘
    글쓴이글쓴이
    ㅜㅜ머리랑 몸이랑 따로놉니다..
  • 제예전여친도 다른남자랑 노는거 좋아하는데
    제가 바빠져서 신경 많이 못써주고
    주위에서 아부하고 작업치는 남자가 급증할때
    그 교집합의 가운데에서 헤어짐.
  • 그래놓고 헤어질때
    "나를 사랑하긴 했니?" 드립치던데

지금에서 느낀거지만 저런여자 한번쯤은 만나봐야 뭔가 깨닫습니다 ㅎㅎ
  • @재미있는 금새우난
    글쓴이글쓴이
    머리가 아파오네요
  • 절대 못고침 개버릇 남 못줌
  • 남자좋아하는 여자 만나면 골치아픔... 내 전여친은 남자5명이랑 해수욕장 놀러가던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 피꺼솟하는거 이해못하더니 결국 헤어짐 ㅋㅋㅋ
  • [블라인드 처리되었습니다.]

• 글쓴이 글보고 답답해서 로그인했음.
    다른 댓글들도 보니 데여본 사람들 얘기가 태반인데 지금 아무리 말해줘도 글쓴이 귀에는 안들어올꺼에요. 저도 그랬으니까요ㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴님도 시간이 지나면 깨달으실껍니다. 지금은 내여자친구는 다른여자들과는 다르다. 오로지 술이 좋아서 나가는거다. 생각하시겠지요. 아닙니다. 조금더 객관적으로 생각하시길 ...
  • 간섭하고 다그친다고 안 나갈 여자친구였음 한두번싸울때 고쳐졌겠지요. 저건 못 고쳐요. 불신과 거짓말만 쌓여갈뿐
  • @멋진 풍선덩굴
    글쓴이글쓴이
    네. 감사합니다
  • 스스로 깨닫기 전에는 고칠 방법이 없습니다. 지금 여자친구분은 왜 나를 믿지못하고 구속하려 드느냐 할껍니다. 나에게는 단지 친구이고 사람사귐일 뿐이라구요. 사랑하는 사람이 싫다고 하는 행동을 반복하는 것은 여자분의 배려가 부족한게 사실인데 말입니다. 지금 현재 할 수 있는 일은 둘다 지킬 수 있는 선에서 적당한 규칙을 정해놓고 지키는 수 밖에 없겠네요. 그것 조차 지키지 못하는 사람이라면 다시 생각해보심이 좋을듯 합니다.
  • @날씬한 방동사니
    저 여잔데 스스로깨닫고 달고 할거없이 글쓴이 여친은 그냥 그걸즐기는거예요 남친외에 다른 남자랑 단둘이 술마시고 그런 썸은아니지만 그렇다고친구사이도아닌 그런관계요 여러남자랑 노는거즐기고 그냥 남자를좋아하는거고 잘못된거알지만 모른척하고 자기하고싶은대로하는거임 남친여친있는데 이성이랑 단둘이 술마시는게말이되나요??반대상황이라면 피꺼솟이지...저거는 깨닫고 고치고할문제가아니라 자기가 정말 올인해서 사랑하는 남자를 만나든지 남자쪽에서 여자너무좋아서 이해하고 사귀던지 헤어지던지 셋중하나임 해결방법없음
  • 진짜 스스로 깨닫기전엔 못고쳐요..ㅠㅠ
  • 댓글 보이시죠?
    답 나온겁니다.
  • 없움. 나예전에 룸메엿던 베프가 술엄청좋아하고 남자들이랑 술자리도많고 술한번먹으면 진짜 맥주잔에 소주원샷씩 다섯병씩먹던 애가잇엇는데 남자친구랑 매번 그런거로 엄청싸우고 사겻던 남자들 다 그걸로 매번싸우고 헤어진적도많음. 근데 해결책은 나이가 들면서 술이안받아서 술을 잘멋먹게됫던거엿는데 결국 다시 술이 늚ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 술이 안받아도 술자리에서 남자들이랑 술먹고 그런건 늘 항상 같앗음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결론은... 술좋아하고 술자리많은여자는 똑같이 술좋아하고 같이 대응해줄수잇는 남자를 만나야한다는거.ㅜ
  • 맞지랄 ㄱ
  • 술잘마시는여자는 그나마 괜찮지만
    술좋아하는여자는 노답ㅋㅋㅋ
    남자의경우도 마찬가지ㅇㅇ
    노답