가벼운글

핫식스 먹어본 후기.txt

빗자루2012.04.18 18:04조회 수 3036댓글 12

• 글자 크기

그냥 먹고나서 아무런 느낌도 없더군요 ㄷㄷ

• 글자 크기

댓글 달기

전 먹고 한시간 안으로 항상 잠에 빠지더군요 ㅎㅎㅎ
    RPG게임의 여관효과랄까....

선기절 후 체력회복....
  • 고등학교때 외국에서 카페인 농축알약들여와 입에달고 살았던 저에게는 그냥 음료수 그 이상도 아니었슴다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    올ㅋ 체력이...ㄷㄷ
  • 먹어보고싶지만용기가나지않아요
  • @귤순이
    사드릴까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ?? 도저언~ㅋㅋㅋ
  • @소상
    ㅋㅋㅋ소상님댓글보니까더용기안나요ㄸ
  • @귤순이
    안타깝네요...흠 ㅋㅋㅋㅋ
    그냥 좀 그...
    별거아닌데 ㅎㅎㅎ
    그거는 커피마시면 정신이 맑아지는것처럼 각성제효과도있나요? 아니면 잠만안오게하는거에요? 집중을 도와주는지궁금하네요
  • @님
    제 친구들 기준으로는 그거 마시고나면 잠이 안오고, 공부 집중을 나름 잘 하는듯 보였구요.
    제 기준으로는 마시면 심장이 조금 두근두근거리기 시작하더니 마구 운동을 하고 싶어지고, 그걸 분출못하고 한 30분 참았더니 잠이오더군요... 자고일어나니 개운해서 공부 ㄱㄱ 했어요
  • @님
    개인적으로 정신이 맑아지진 않았어요 ... 그냥 잠만 안오고 ...
  • @님
    커피보다 효과 쎈 각성제라고 보시면 될 듯 하네요 ㅎㅎ
    굳이 따지면 박카스 같은 느낌?
  • 이건 순간 스팀팩..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
8608 가벼운글 신입생 장학금 문의 ㅎㅎ2 신입생님 2011.07.15
8607 가벼운글 부산지역 거주자만 가능한 하림닭(300원/방문수령,배송x,수령일 8월13일 12시~17시,1인당 2개 한정) 비회원 2011.08.05
8606 질문 무역학과 부전공 신청해보신분2 eeeeeee 2011.09.18
8605 질문 설마 우리학교도 이런 학과 있나요?9 조아조아 2011.09.24
8604 질문 설문조사알바해보신분1 ♥♥ 2011.09.25
8603 질문 브라우니가 그렇게 맛있나요?2 치즈샌드 2011.12.05
8602 가벼운글 자게보면 정말 이런 말 하면 안되지만4 돌김 2011.12.22
8601 질문 부전공은2 새내기 2012.06.22
8600 진지한글 경제학 부전공질문이요~~5 부경(영)대 2014.01.26
8599 진지한글 정기고-썸 남자파트 가능한 사람2 galaxy 2015.09.22
8598 가벼운글 말끝마다 ㅡㅡ 붙이는 사람8 비회원 2011.08.25
8597 가벼운글 문창세탁소2 네팔 2011.11.25
8596 질문 노트북 다들 어떤거 쓰시나요:19 베뉴 2014.11.24
8595 가벼운글 부산대 맛집 어디가 요즘 뜹니까?6 아라비안나이트 2015.11.27
8594 가벼운글 비바람 뚫고 수업 왔더니2 이글 2016.10.05
8593 질문 다들 수강신청에 왜 목매냐염....?8 비회원 2011.07.31
8592 가벼운글 2012년 현재 우리나라 기업 평균 연봉 순위 [1위부터 48위까지]14 행복했다안녕 2012.04.26
8591 질문 재수강하면 학점이 많이 올라가는지..8 GodBless 2012.07.10
8590 질문 기계과 강성수 교수님이 싫어 하시는 백모교수 정체9 뿌리깊은나무 2013.03.26
8589 질문 부전공 일반선택2 헤헤잇요 2015.01.10
첨부 (0)