자기가진짜 맘이가고 좋아하는사람만나야되는걸

침울한 골풀2014.04.20 18:09조회 수 1525추천 수 2댓글 9

• 글자 크기
이제 알앗네요 ㅠ 남잔데.... 여자애가 적극적으로 나와서 얼떨결에 사귀게되긴햇는데 .... 계속 맘이안가니 이거원 .... 그냥 첨부터 안사귀는게 나앗을걸 이라는 생각만 나네요 ㅜ 하 시험기간끝나고 끝을 봐야할듯... 다들 진짜 끌리는사람이랑 연애하시길
    • 글자 크기
연애하기가 싫다.. 친구사이가 좋은듯 (by 찌질한 사랑초) 연애랑 사랑은 정말 다른 것 같다는 생각이 드네요 (by 해맑은 노린재나무)

댓글 달기

• 여자분이 먼저 고백했나요?
    이래서 고백은 남자쪽에서 하게 유도해야하는듯...
    아무리 얼떨결에사귄다고해도 만나봤으면 자기마음이 발전될지아닐지는 알거같은데 외롭다고 사귄건 잘못이네요 어쨌든 빨리정리하시는게좋을듯
  • 저는 그래서 시험전에 보냈었죠..
    미안하긴하지만 마음이 도저히 생기질 않고 생기려던 마음마저 없앤 그 아이의 행동을 보고....
  • @안일한 골풀
    뜨끔..보내지말지..후회하는데
  • @이상한 까치고들빼기
    후회가 안될정도로 얘가 애처럼 굴어서요;;ㅎㅎ
  • @안일한 골풀
    어떻게 애처럼 굴었나요?
  • @초라한 갓끈동부
    정신연령이 딱 중학생 느낌...얘기할때마다 중학생 대하는 느낌 들었어요
  • 저도 여자쪽에서 들이대는거 거절해놓고 잡았어야되나 생각했는데 이글보니까 뭔가 정리가좀 되네요
  • 저도 뒤늦게 알았다는....ㅠㅠ 이런 관계를 계속 이어나가는건 정말 상대방에게나 나에게나 좋을 것도 없고 오히려 몹쓸짓만 하는 거란 걸 뒤늦게 알았다죠ㅠㅠㅠ
  • 자기가 좋아하는여자는 자기를 안좋아할 확률이 높다죠?? 처음부터 서로좋아죽기가 진짜힘들다는데.. 만나다가 아니다싶으면 너무늦어버림.. 자기좋아하는여자분한테 정주고 맘주고 최선을다해잘해줘보세요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
11623 번호 물어보고 연락을 했는데요.18 창백한 우엉 2014.04.20
11622 헤어져야겠습니다17 명랑한 살구나무 2014.04.20
11621 길가고있는데 뒤에 남자분 왜 여자등급 메기세요29 초연한 호랑가시나무 2014.04.20
11620 진짜동생으로만생각하던 친한동생이 여자로느껴질때10 못생긴 은행나무 2014.04.20
11619 오늘 중도에서16 황송한 박주가리 2014.04.20
11618 헤어지고나면 누가 후회할까....11 재미있는 머루 2014.04.20
11617 [레알피누] 이쁘다칭찬하면서진짜애같다는건 뭐죠20 못생긴 은행나무 2014.04.20
11616 군필자분들께 궁금한 점11 난감한 오리나무 2014.04.20
11615 잊어버린줄만 알았는데... 휴대폰을 찾았다.5 흔한 지느러미엉겅퀴 2014.04.20
11614 여자에 대한 환상이 너무 커요.19 점잖은 벼룩이자리 2014.04.20
11613 마이러버 언제해요?5 흔한 지느러미엉겅퀴 2014.04.20
11612 남자들은 정말 예쁘장정도만되는 여자가12 행복한 황기 2014.04.20
11611 연애하기가 싫다.. 친구사이가 좋은듯24 찌질한 사랑초 2014.04.20
자기가진짜 맘이가고 좋아하는사람만나야되는걸9 침울한 골풀 2014.04.20
11609 연애랑 사랑은 정말 다른 것 같다는 생각이 드네요13 해맑은 노린재나무 2014.04.20
11608 ㅋㅋㅋ공대오빠들 짱12 특별한 대극 2014.04.20
11607 소개팅 주선 팁좀여3 겸손한 잣나무 2014.04.20
11606 헤어진지 2주째.... 집착..27 엄격한 금불초 2014.04.20
11605 여보2 운좋은 메타세쿼이아 2014.04.20
11604 사랑해서 사귑니까, 외로워서 사귑니까?19 깔끔한 디기탈리스 2014.04.20
첨부 (0)