질문

스쿼시에 대해서 아시는 분 있으세요?

닝네임09092014.04.20 18:20조회 수 1592댓글 5

• 글자 크기

스쿼시 배워보고싶은데 헬스장 등록 말고는 배울 곳 없나요??

한번도 안쳐본 완전 초보라서 동호회나 동아리 들어가기는 민폐일 것 같고ㅜㅠㅠ

스쿼시 잘 치시는 분들 어디서 배우셨어요?!?!?! 스쿼시치고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 글자 크기
문창세탁 (by 뎡뎡이) 수강신청 (by ACECOFFEE)

댓글 달기

• 경암에 있어요
  • @벅학박사
    닝네임0909글쓴이
    학교수업 외에도 배울 수 있는건가요? 아니면 혼자 가서 치는건가요?!
  • 저도 예~전에 수업으로 배웠는데요 그때는 경암이 없던시절이구요 ㅠㅠㅋㅋ

금정스쿼시 라고 장전역지나서 롯데마트 가는길인가? 있어요.

거기서 배워보시는게어떤가요?ㅎ
  • @흠냠이
    닝네임0909글쓴이
    알아봐야겠어요!감사합니다 ㅎㅎㅎ
    스쿼시 한때재밌게했었는데 ...
    체계적으로 하실려면 학교가지마시고 장전역근방에 금정스포렉스라고 있습니다
    학교에서는 설렁설렁 가르친다고 들었습니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
37578 가벼운글 냥덕 냥덕 *_*4 내이름은탐정,코난이죠 2013.05.09
37577 가벼운글 마케팅관리 최승일교수님 레포트 분량 어느정도라고 하셨나요?4 켁슨 2013.05.15
37576 질문 계절수업 등록금이요~3 기다려2020 2013.06.01
37575 질문 계절학기수강신청관련1 mosgns 2013.11.07
37574 질문 없어진 과목 재수강 질문!!1 티어스타 2014.02.10
37573 질문 문창세탁3 뎡뎡이 2014.03.17
질문 스쿼시에 대해서 아시는 분 있으세요?5 닝네임0909 2014.04.20
37571 질문 수강신청2 ACECOFFEE 2015.02.16
37570 질문 경영학과에서 경제학원론 수업하시는 경제학부 ㅎㅈㅇ 교수님11 촉촉한촠코칩 2015.04.06
37569 질문 랜선 말인데요 ㅠㅠ7 눈누난나냐 2015.07.01
37568 가벼운글 12 L22 2015.07.22
37567 질문 학과 과사에 사람 언제부터 있나요? ㅠㅠㅠ4 달님 2015.08.09
37566 질문 16 기계과 과잠6 치킨?치킨! 2016.03.10
37565 질문 [블라인드 처리되었습니다.]6 하루종일바쁜다람쥐 2016.03.30
37564 질문 혹시 학교앞에 대장부파는 술집 아시는분있나요?4 복학생1 2016.12.15
37563 질문 .2 딸기체리 2017.02.21
37562 질문 .4 돼불2인분솔큐 2017.05.17
37561 질문 경제학과 부전공4 Forest 2017.08.28
37560 질문 마지막 학기 취업계 학점인정 프롬마크 2017.12.10
37559 가벼운글 않이 케엪씨 사라졌넹2 진압하라 2018.01.18
첨부 (0)