생물심리

일등 신나무2014.04.20 20:25조회 수 955댓글 6

• 글자 크기

전 분명 심리학과 수업을 들었는데 자연대생이 된거같아요

암걸릴거같다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

울고싶어요

• 글자 크기
기계과 고체역학 출제교수님 (by 재미있는 석곡) 와 ... 사층 노트북 열람실 ... (by 화사한 관음죽)

댓글 달기

• 저ㅋㅋ자고싶은데 중도2열옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    생물이라고해놓지 왜생물심리일까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜죽고싶다ㅋㅋㅋㅋ
    진짜우리모두대단한사람들임
  • @피로한 고광나무
    글쓴이글쓴이

ㅠㅠㅠ그러니까요ㅠㅠ 문과생한테 생물을시키다닝

• 전 부전공인데 왜 사서 고생을 할까요....☆★
    취소기간에 w 안 띄운게 피눈물나게 후회되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ죽고싶어요ㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @어리석은 골담초
    글쓴이글쓴이
    저도 w안띄운거 개후회중이에요ㅠ 저도 부전공인뎈ㅋㅋㅋㅋ왜했을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이수업듣는 모든분들이 이런심정이겠죠?? 자연대생이면 쉬우실라나 헝.....ㅠㅠ어려워요 영어까지 있으니까 미치겟어여
  • @글쓴이
    저 자연대생인데 저 왜이렇죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 암세포가 피어나는것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 오늘 잘 수 있을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @어리석은 골담초
    글쓴이글쓴이
    저두요ㅠㅠㅠ 햐.. 힘을냅시다 내일 잘칩시다!!!!!화이팅!!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
27251 여자분들 면접 정장 어디서 사셨나요???2 의연한 닭의장풀 2014.04.20
27250 이번에 13간호학과 과탑할거임34 바보 박주가리 2014.04.20
27249 고영독해석본19 애매한 금목서 2014.04.20
27248 학교 정문에서 올라가는 길에 대인지뢰있는거 아세요?6 난폭한 무스카리 2014.04.20
27247 고교수님 국제상무론 시험준비에 대한 솔직한 토로를 해봅시다.5 털많은 오동나무 2014.04.20
27246 중간고사치고..6 미운 머루 2014.04.20
27245 중도 칸막이 자리4 정중한 조개나물 2014.04.20
27244 [레알피누] 안전불감증 심각 ㅠㅠ2 처참한 개불알풀 2014.04.20
27243 영글 황은덕교수님월수3시 시험 언제죠ㅠㅠ? 찬란한 수양버들 2014.04.20
27242 고승만 교수님 국제상무론..4 생생한 디기탈리스 2014.04.20
27241 제발 배려 좀 하고 살아요15 발냄새나는 작약 2014.04.20
27240 기계과 고체역학 출제교수님8 재미있는 석곡 2014.04.20
생물심리6 일등 신나무 2014.04.20
27238 와 ... 사층 노트북 열람실 ...9 화사한 관음죽 2014.04.20
27237 대학생활10 착잡한 참취 2014.04.20
27236 학교나 동래 근처에 혼자 갈만한 바 좀 알려주세요13 흐뭇한 서어나무 2014.04.20
27235 북문 근처에 늦게까지하는 카페있나요?2 느린 생강나무 2014.04.20
27234 공부하다 보니깐, 평소보다 더 잘생겨진듯함.YO3 털많은 오동나무 2014.04.20
27233 내일 시험침1 흐뭇한 비름 2014.04.20
27232 저녁 혼밥 뭐먹을까요4 빠른 가지 2014.04.20
첨부 (0)