질문

학교 근처에 내시경 하는 곳 있나요?

환자2012.04.18 20:57조회 수 1269댓글 7

• 글자 크기

굿플의원은...내시경은 안 할 것 같은데 ㅠㅠ 하나요?

아니면 추천해 주실 곳이나..비용도 함께 굽신굽신.

개강하고 나서 계속 몸이 안 좋네요..

다들 건강 유의하셔염..

• 글자 크기

댓글 달기

• 으 .. 꼭수면내시경하세용..
  • @귤순이
    수면마취가 편하긴 한데 몸에 엄청 안좋다고 들었어요;ㄷㄷ
  • @귤순이
    수면내시경 비수면내시경다해본경험자로서 비수면추천합니다 수면하면이상한약물넣는데 만에하나잘못될확률도있고 비수면도 처음에관삽입할때약간구역질나올정도고애국가 한마음속으로일이절부르면끝나있어요ㅋ가격도물론비수면이저렴하고요 전부산대병원에서했어요
  • @쿠키다스
    헐그런가요? 전가격차이가꽤나길래비수면했는데
    너무괴롭드라구요ㅠㅠ다신 아프지 않으리라
    수면내시경하면 막 의사가 성추행한다면서요 !
  • @선생
    음.. 보통 보호자동반이 필요하죠 수면내시경은
  • 저는 수면내시경이 좋던데.. 비수면 내시경의 감각은 아직도 잊을 수가 없네요

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
14280 질문 [레알피누] .3 로방sd 2014.07.08
14279 질문 [레알피누] .2 크게될놈 2015.02.23
14278 질문 [레알피누] .35 노트북9 2017.04.12
14277 질문 [레알피누] .4 네이밍센스 2014.06.27
14276 진지한글 [레알피누] .5 부대평범남 2015.04.02
14275 진지한글 [레알피누] .2 ㅎㅎㅎㅈ 2018.07.29
14274 질문 [레알피누] .3 흐핳 2015.08.22
14273 진지한글 [레알피누] .2 드래프터 2014.03.17
14272 질문 [레알피누] .2 매튜 2015.07.22
14271 가벼운글 [레알피누] .1 피어나는가랑빛잎 2018.11.01
14270 질문 [레알피누] .2 안녕? 2017.06.28
14269 질문 [레알피누] .9 여름비 2014.12.31
14268 질문 [레알피누] .2 ferry 2020.03.01
14267 진지한글 [레알피누] .1 ???????! 2014.11.11
14266 가벼운글 [레알피누] .2 꼬기꼬기 2016.11.29
14265 질문 [레알피누] .1 blindlove 2014.10.13
14264 질문 [레알피누] .2 으앙몰라 2014.04.14
14263 질문 [레알피누] .3 빙자옥질 2015.02.06
14262 질문 [레알피누] .1 ababab789 2019.09.25
14261 가벼운글 [레알피누] .17 피어나는가랑빛잎 2019.07.15
첨부 (0)