비닐에 담긴 빵 준거아닌가요?

글쓴이2014.04.21 08:34조회 수 1953댓글 19

• 글자 크기
열람실에서 안먹기만 하면 되지
들고들어왔다고 뭐라 하는분들이 이해가 안가네요 냄새나는것고 아니고..
제가 이상한건지...
뭐라하시는 분들은 아예 음식물 반입금지를 실천할거면 물도 음료로 들고들어오면 안되는거 아닌지요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 냄새남 그리고 원래 음료 포함, 음식물 반입금지
  • @근육질 주름조개풀
    그걸 반드시 실천하고 계시길.

정수기도 없애야될듯.
    가방에 커피믹스 하나라도 들고 들어오지 마세요~~
    글쓴이글쓴이
    비닐에 담겨있는데 냄새가 나나요?
    그리고 왜 평소엔 마실것 들고 열람실 들어오는사람들에 대한 비판의 목소리는 없는거죠?
  • @글쓴이
    다들 도서관에서 먹고싶으니까 비판의 목소리가 없나봐요 전체적으로 의식이 부족한 것 같아요 솔직히 열람실 책상보시면 커피자국 음료수자국 찐득찐득 과자가루 많지않나요?
  • @정중한 갈퀴덩굴
    그것도 문제많은데 청소도 제대로 안되고 있다는 증거이기도 함.ㅋㅋㅋ
  • @힘쎈 섬백리향
    아주머니들이 책상마다 그거 정리한다고 다 물질해야하나요 가뜩이나 낙서도 많이 하던데 반입금지인데 그런 문제를 일으키는 사람들이 더 문제
  • @정중한 갈퀴덩굴
    ;;;;;;;;;;;;;정리가 아니고 상식적으로 한번씩 책상은 닦아줘야되는 것 아닌가요??

셤기간은 못하더라도 평소에 한번씩은 해야죠.
  • @힘쎈 섬백리향
    아 말을 잘못했나 닦아주겠죠 ㅋㅋ 시험기간에 한정해ㅅㅓ말한겁니다
  • @정중한 갈퀴덩굴
    아.....

근데 학교 6년 다니면서 책상 닦는 꼴 못봄.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물티슈로 옛날책상 닦으면 까맣게.........................
  • "반입 금지" 라구요 님아
    먹기 금지가 아니라
    가방에 있는건 다른 사람이 알 도리가 없으니 지적 못하는거지. 님처럼 반입금지라는 규정을 대놓고 어기면 안되죠.
    지잡 부산대라 그런가 이런것도 모르네ㅋㅋ
  • 음료도 원래 반입 금지고
    물 같은 경우는 좀 예외로 쳐주기도 하던데 잘은 모름
  • @납작한 큰물칭개나물
    글쓴이글쓴이
    그 지잡부산대 님도 다니시네요 ㅋㅋ 우와
  • @납작한 큰물칭개나물
    글쓴이글쓴이
    그리고 왜 님처럼임? 전 오늘 빵 받지도 않았고 평소에도 물 아니면 안들고갑니다만

지하철에서 문득 궁금해서 글남긴건데요
  • 글쓴이글쓴이
    식물원이라 덩굴들이 많네여
    한마디를해도 배배 꼬여서 하시는분들
  • 요즘 보면 커빌커피는 기본이고 각종 음료수에 과자등등 그냥 대놓고 들고 들어오는 경우가 많이 보이더라구요 근데 문제는 대놓고 들어와도 경비아저씨 포함해서 아무도 이에 대해서 언급을 안하고 있다는거
  • @때리고싶은 먼나무
    그런 사람이 한 둘이 아니라서 손 놓으신듯 ㅜㅜ
  • @정중한 갈퀴덩굴
    솔직히 주머니나 가방에 들고가서 쉼터에서 먹는것 정도는 괜찮다고 생각하는데, 대놓고 들고가는데도 아무도 제재도 안하고 심지어는 먹으면서 가는것도 봄
  • 음료반입금지라고 하는 사람들 중에 중도옥상에 자판기 있을때는 잘만 뽑아먹던 사람 한명은 있을듯.