정몽준 아들 재평가

괴로운 삼잎국화2014.04.21 16:12조회 수 3950추천 수 1댓글 13

• 글자 크기
DOWN_20140421_041049.jpg : 정몽준 아들 재평가
    • 글자 크기
n (by 잉여 미나리아재비) 학교나 동래 근처에 혼자 갈만한 바 좀 알려주세요 (by 흐뭇한 서어나무)

댓글 달기

• 우디르급 태세전환
    이런 냄비근성 또한 미개함ㅋ
  • ... 이성의 끈을 완전히 놓았네
  • 일베에 올라온건데 댓글 믿어도 되는거?
    우르르 몰려가서 눌러대는걸 몇번봤더니 믿을수가 있어야지

• @머리나쁜 회화나무
    역시 기승전일베 갓일베 일베가 모든것을 지배하네 ㅋㅋ
  • @괴로운 금사철
    직접 보고 와서 적은건데?
    너도 일베 할꺼 같으니 찾아봐라 검색하니까 바로 나오더라
    그리고 나도 뉴스에 나온 현상이 옳다고 보진 않는다
    너랑 생각 다르면 그냥 어 저놈 일베충이네 하고 생각하고 일반화 시키면 편하지? 그러면 생각이란걸 안 해도 되니까 편하겠지 뭐 편하게 살겠다는거 반대할 생각은 없어
  • @괴로운 금사철

너 지금 내가 무슨말 하는지 모르는거 같다
    난 추천수 보고 그런거야
    맞는 말이든 틀린말이든 저런식으로 우르르 몰려가서 추천수 올린다면 그게 정당하다고 생각하냐?

그리고 내가 생각이 다르다고 그랬냐? 나도 잘못됐다고 했는데?

일베가 조작해서 지배한다고 생각하자나 저게 일베만의 의견이 아닐 수 있다는걸 아예 배제해버리지 일베 병좀 버려 그러니 일베가 더 좋아서 더 그러지 

• @괴로운 금사철

너 뭔소리 하는거냐? 일베만의 의견이 아닐수 있다는걸 누가 베재 한다는거냐? 그럼 가족들의 입장은 이해하면서도 살아있는 분들께 저런일은 안생겼으면 좋겠다고 생각하는 나도 일베냐?
    난 주소 적어놓고 그런걸 보니 개연성이 있을수도 있다는건데 이런 말도 못하는거냐

같은 병원에 살아온 학생과 그렇지 못한 학생의 가족들이 함께 있어서 생긴 일 같아서 안타깝다

• 국민수준 미개하지 안미개하나요? 구명동의를 훔쳐다가 여름에 해수욕장서 쓰려는 인간이나, 그거 훔쳐갈까봐 경첩달고 자물쇠에 쳐 잠궈놓는 선주나, 구명정 쇠줄이나 쇠사슬로 쳐 잠궈놓는 선주나, 자기자식 귀한줄만 알고 이미 저체온증으로 혹은 익사해서 생사규명조차 되지않는 실종자 수색하려고 다이버들은 저 죽음의 심연속으로 밀어넣으려 하는 이기심이나, 그게 미개한게 아니면 뭐죠?
  • 몇몇 사람들 때문에 싸잡아 욕하지는 맙시다.
  • 솔직히 미개하긴 해
  • 미개하다고 표현하는 그자체가 계급주의에 쩔어있다는 증거
    금수저물고 태어난 새끼 정신머리도 제대로 가정교육 못시켰는데 무슨 시민을 다스리겠단건지 ㅋㅋ
    국민의식이 낮다고 표현했어도 이렇게 털리진않았을듯