여자욕구가 안생기는데 어떻게 해야할까요?

무심한 붉은토끼풀2014.04.22 00:36조회 수 1920댓글 12

• 글자 크기
싱글된지 1년 반정도 됐습니다
지금은 2학년이구요
제가 너무 구속받고 개인시간도 거의없고 돈도없고해서 지쳐버려 헤어졌습니다
첫 연애라 너무 쏟아부어버린 걸까요
연애하느라 만나지못해 소원해진 대학동기와 선배들, 입학전 로망이었지만 하지못한 동아리, 힘들게 알바했지만 연애하느라 탕진 해버린 돈, 제대로 공부하지않아 날려버린 학점과 시간, 전부 너무 아깝고 아까웁고 아깝습니다

사귈때 내 시간을 가지고 싶다고 말했어야했는데 바보병신같이, 싸울까봐,여자친구가 상처입을까봐 말못하고 혼자 스트레스받으며 지냈습니다.결국 한계가와서 헤어졌죠

헤어진 후에는 일해서 유럽도 다녀오고 옷도사고 취미로 자전거도 입문했고 헬스도 하게됐습니다, 모은돈으로 시력 교정도했구요
다시 내 취미생활,개인 시간을 찾으니 너무 좋습니다

그래서 여자 생각이 안납니다. 가끔 성욕이 끓어오를때는 혼자해결해버리는데, 충분한것같습니다
딱히 여자랑 하고싶다고 생각이 드는것도 아니구요

그런데 사귀면서 하지못한 공부(학점),동아리활동,동기와의 친목은 다시 시작하기가 힘들더라구요...(공부는 다시 따라잡으려하는데 학점이 너무 아깝네요)

그래서 그런지 여자와 사귀면 잃는게 너무많다는 생각이박혀버려서 여자사귀기가 싫어졌습니다(물론 사귀면서 다 하는 사람도 있는걸로 알고있습니다.제 친구도 그렇고요)

그냥 이대로 저 혼자 지내도 괜찮은 걸까요?
지금은 독신으로 살아도 괜찮겠다는 생각이 정말 많이 드는데 나중에 늙어서 외로워지면 방법이 없을것 같네요

억지로라도 여자소개받는등 만나서 다시 욕구를 찾는게 좋을까요?
    • 글자 크기
남자친구 선물 (by anonymous) 여자운동화 추천해주세요! (by 귀여운 오이)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
여자욕구가 안생기는데 어떻게 해야할까요?12 무심한 붉은토끼풀 2014.04.22
60176 여자운동화 추천해주세요!5 귀여운 오이 2017.11.01
60175 여자울렁증?23 바쁜 연잎꿩의다리 2018.05.06
60174 여자의 말바꾸기에 따라 성폭행범이 될 수 있는지 궁금하네요.25 꼴찌 골풀 2013.07.12
60173 여자의 몸매와 얼굴 뭐가 더중요한가요31 다친 미역줄나무 2013.07.21
60172 [블라인드 처리되었습니다.]100 못생긴 참새귀리 2019.05.27
60171 여자의 취중이야기 어떻게 받아들일까요?4 재미있는 꾸지뽕나무 2012.01.17
60170 여자의 호감 유무를 확실히 알수있는 반응은??23 냉정한 푸조나무 2013.10.15
60169 여자인 친구 2명데리고 갈만한 음식점22 멍청한 개여뀌 2018.04.29
60168 여자인 친구 생일선물좀요..24 눈부신 나도밤나무 2014.10.28
60167 여자인 친구랑 가볍게 밥한끼 할만한 식당9 날씬한 칼란코에 2016.07.08
60166 여자인 친구에게 생리약 사다 주면 이상한가요?27 짜릿한 매화나무 2013.12.10
60165 여자인게16 생생한 구슬붕이 2019.04.28
60164 여자인데 여자무리가 너무 힘들어요82 초연한 개비름 2020.01.20
60163 여자인사람친구생일때9 교활한 남산제비꽃 2017.05.06
60162 여자장지갑 잘 아시는분~~7 초라한 새콩 2016.08.05
60161 여자전용기숙사에 대한 교육부의 답변입니다. 흐뭇한 벼룩이자리 2018.01.18
60160 여자정장 어디서 사시나용???1 나쁜 꽈리 2014.09.08
60159 여자정장 저렴한브랜드7 태연한 봄구슬봉이 2019.01.02
60158 여자조심이아니라 경찰 정부가ㅜ문제5 특별한 노루참나물 2019.07.15
첨부 (0)