저 모쏠인데ㅠ

아픈 야광나무2014.04.22 02:49조회 수 1674댓글 10

• 글자 크기
나이 24..
제대로 된 연애 못해본 여자사람이에요ㅠ
뭐 이유는 많이 생각해 봤는데
아무래도 조용한 성격에 아주 평범한 얼굴때문인것 같아요 핑계같지만 학교.집 반복이다보니 이성을 많이 접할 기회도 없었네요 근데 기회가 있었어도 제 성격땜시ㅜㅠ
생각해보니 정말 친한 이성친구 한명조차 없네요
ㅋㅋㅋㅠㅠ
친오빠도 있는데 남자분들이랑 있음 무슨 얘기해야 될지도 잘모르겠고 항상 듣는 처지만 되다보니 동기이성친구가 한명도 없네요 ㅋㅋ ㅠㅠ 그렇다고 얼굴이 예뻐서 남이 먼저 다가와줄 얼굴도 아니구요. .ㅠㅠ
성격을 고쳐서 연애도 하고픈데 남자울렁증 어케 고칠까요ㅠ 아님 성형을해서 예뻐지면 남자들이 먼저 다가올까요?ㅜ안좋게 봐라보지 마시구ㅠ 저는 진지해요 결혼 할 수 있을까 걱정도 되요 흑흑ㅠ
    • 글자 크기
저 무매력녀일까요? (by 자상한 꽃댕강나무) 저 말고 다른남자분들도 은근 키큰여자 많이 찾으시는듯.. (by 정중한 가시오갈피)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
50702 저 밑에 '데이트하면 뭐해요?' 하는 글을 보고...13 친근한 노각나무 2013.06.02
50701 저 물고기 인가요???17 재수없는 더위지기 2017.08.13
50700 저 무매력녀일까요?25 자상한 꽃댕강나무 2016.11.05
저 모쏠인데ㅠ10 아픈 야광나무 2014.04.22
50698 저 말고 다른남자분들도 은근 키큰여자 많이 찾으시는듯..12 정중한 가시오갈피 2012.11.25
50697 저 마이러버 신청했으니까 다들 신청 해주세요6 날렵한 개여뀌 2017.12.21
50696 저 마사회 알바 합격했는데...10 똑똑한 팥배나무 2012.11.17
50695 저 따라하는 친구19 안일한 조개나물 2019.01.07
50694 저 되게 괜찮아요ㅜㅠㅜ19 촉촉한 돌단풍 2019.03.25
50693 저 도와주세요..19 깔끔한 루드베키아 2017.04.17
50692 저 너무 이기적이예요20 기쁜 모시풀 2015.03.07
50691 저 남잔데 키작아요!ㅎㅎ마럽합니다10 한심한 망초 2017.07.30
50690 저 남잔데 진짜 남자한테 제대로 심쿵했는데 정상인가요?9 화려한 돈나무 2019.04.14
50689 저 남잔데 이번에 여자분들 매칭 실패하신분들 왜이렇게 많죠??2 현명한 신갈나무 2016.10.09
50688 저 남잔데 여친한테 기념일 챙겨준적없음27 잉여 모란 2018.06.17
50687 저 남잔데 성형했는데요4 근엄한 뚝새풀 2016.06.13
50686 저 남잔데 사랑을 못하고잇슴다17 멍청한 개머루 2015.08.26
50685 저 남잔데37 유능한 더위지기 2017.07.19
50684 저 남잔데5 뛰어난 굴피나무 2017.08.30
50683 저 남잔데13 자상한 율무 2016.06.22
첨부 (0)