서비스운영관리

깔끔한 도라지2014.04.22 03:40조회 수 948댓글 20

• 글자 크기
저번학기 생산운영관리때도 그랬지만
송교수님은 항상남는건없는데 시험기간에
외울건 한다스...

정말..더이상은 naver......
    • 글자 크기
12월 15일에 입대합니다. 2학기 기말고사에관해서.. (by 어두운 층꽃나무) 부산대 박사는 자교로 교수임용됨? (by 외로운 벌개미취)

댓글 달기

• 35문제 중에 객관식 30문제, 주관식 5문제 아닙니까? 굳히 외울필요..
  • 글쓴이글쓴이
    이분의 스타일을 아는저로서는 문제유형을알기에..ㅜㅜ
  • @글쓴이
    어떤가요? ㅠ
  • @특이한 백당나무
    글쓴이글쓴이
    수업안들으면 못푸는문제 몇개주고그럽니다ㅜㅜ 아..참 문제 그런데 어떻게 말로할수가없네
  • @글쓴이
    언급하신 거 몇가지는 생각나는데 문제 하나를 예를 들자면 어느 정도로 나오는지요 ㅠㅠ?
  • @특이한 백당나무
    글쓴이글쓴이
    원래는 한3~4문제냈지만 책도 영 그렇고 예시천지라서 더많을거라 예상해봅니다 진짜 이책 누가지었는지 하..
  • @특이한 백당나무
    글쓴이글쓴이
    세번째보는데도 화딱지가솟구치네요ㅜ
  • @글쓴이
    그래도 3번이나 보셨네요... ㅠ_ㅠ 이번주 일욜 인적성에 시험까지 이제 3장 보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 글쓴이글쓴이
    굳이외운다기보다 시험기간되니까 이제까지
    수업해서필기한건 모두 뻘짓같고 결국은 다시시작하는기분이네요
  • ㅋㅋㅋㅋ이교수님 유명하져ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 전 안들을려구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 그 정도인가.. 하... 재수강 떄문에 들은건데
  • 글쓴이글쓴이
    그나마 성적 잘 채워주고다른방도가없었기에 넣었지만 역시 머리에 드는생각은 '인간의욕심은 끝이없고 같은실수를 반복한다' '는 문구뿐
  • 이교수님 품질경영듣는데 적응안되는 교수방식이네요ㅜㅜ
  • @보통의 개비자나무
    글쓴이글쓴이
    과제를 뭐이리 내주는지모르겠어요ㅜㅜ 물론 생산에서 햇던과제라 어렵진않았지만 이거참...
  • @글쓴이
    성적은잘준다는 소리에 웃었다가 수업안들으면 못푸는문제에 좌절ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 글쓴이글쓴이
    과제가 진짜 그런느낌이에요 학창시절 일진이긴한데 주변애들없으면 백프로 내가 이길수있는애가 옆에친구들 믿고 깐죽거리면서 툭툭칠때의 그 짜증남
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개짜증, 그냥 조금씩 조금씩 물흘리듯 냄.. 링커스 안들어가면 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @특이한 백당나무
    글쓴이글쓴이
    휴.. 역시나시험끝나면 품질의집 만들어야되고.. 아마 기말전에도 두세가지더줄거에요 작년 생산듣는데 그때 중간끝나고 팀과제내주고 기말전주까지 제출하랬는데 기말시험 직전시간에 잘했다고 발표하라길래 진심 탈주본능나올뻔;
  • 글쓴이글쓴이
    진짜한다이해서 제대로 깨부수고싶닼ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ아옼ㅋㅋㅋ
  • 의외로 잘 봐서 기분이 좋습니다 ㅎㅎ