연애하고싶으면요

이상한 개별꽃2014.04.22 08:19조회 수 1459댓글 5

• 글자 크기
모쏠들 보면 이성앞에서 잘보이려고
가면쓰는사람들 많은데
상대방한테 잘보이려고 하는순간 망해요
뭐든게 불편해지고 자기만 힘들어져요
그냥 원래 있는그대로 동성친구대하는듯
편하게하면서 설레는말 툭툭 섞어주면 뙇 끝.
    • 글자 크기
연애하고싶으면 (by 기발한 억새) 연애하고싶은 것도 때가 있네요! (by 서운한 호랑가시나무)

댓글 달기

• 진심!!레알!!! 막 잘보이려고 가면쓰는게 티나면 부담스러워져서 오히려 거북해짐ㅜㅜ
  • 가면은 연애경혐많은사람이 쓰는거죠 컨셉잡고 일관성있게 하는것도 하나의 방법이예요 그밖에 모쏠들은 성격문제및극소심쟁이거나 외모가이상하거나 목소리나말투가 이상하거나 중에 하나인데 이성한테 편하게 대하라는 조언보다는 걍 닥치고 외모가꾸라고 말하고 싶음 오래걸리고 힘들어도 가장 확실한 방법
  • 내 컨셉을 좋아할만한 여자가 별로 없을 것 같은데. 잘 보이려고 하는 것도 에러이고 컨셉을 잡아도 그런 감정 안생기고. 잘 생겨지는게 답이지.. 그 전 까지는 마음 비우고 사는게 정답임
  • 두군두군 컨셉이네요 ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇㅇ 문제있고 못보이면 이사람이 자길 안좋아할거라고 생각함. 하지만 주변에 보면 이사람이랑 왜사귀지하는 커플들있죠? 완벽하지않아도 됩니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
13103 연애하고싶어용25 화려한 봄구슬봉이 2017.12.01
13102 연애하고싶어졌어요5 조용한 단풍나무 2018.05.13
13101 연애하고싶오요22 조용한 괭이밥 2017.04.15
13100 연애하고싶으면5 기발한 억새 2019.09.19
연애하고싶으면요5 이상한 개별꽃 2014.04.22
13098 연애하고싶은 것도 때가 있네요!9 서운한 호랑가시나무 2019.02.28
13097 연애하고싶은 마음이 안생겨요6 근엄한 개머루 2014.09.02
13096 연애하고싶은 사학년.손22 끌려다니는 골담초 2014.04.14
13095 연애하고싶은데3 때리고싶은 애기현호색 2017.09.28
13094 연애하고싶은데49 고고한 꾸지뽕나무 2013.09.19
13093 연애하고싶은데 두근거림이 없어요...9 살벌한 털도깨비바늘 2015.05.13
13092 연애하고싶은데 바쁘다16 꼴찌 꽃기린 2017.09.24
13091 연애하고싶은데..4 따듯한 풀솜대 2015.10.31
13090 연애하고싶은마음이안들어요11 질긴 백합 2013.09.26
13089 연애하고싶지않은데 하고싶음14 육중한 나도송이풀 2018.07.26
13088 연애하고있는데 그냥 혼자가 편한거같아요..13 침울한 민들레 2015.05.06
13087 연애하고퐝103 활동적인 구절초 2016.04.03
13086 연애하고프다12 침울한 돌양지꽃 2016.04.03
13085 연애하구싶당6 무례한 베고니아 2015.07.28
13084 연애하기 귀찮은데1 이상한 다릅나무 2020.12.11
첨부 (0)