장거리연애,,,,

재수없는 애기봄맞이2014.04.22 20:02조회 수 958댓글 10

• 글자 크기
서울여자와 부산남자입니다
그녀를 알게된지 일년이 훌쩍 넘엇네요
그동안 둘다솔로인지라 계속매일 눈뜨고눈감을때까지 연락하고지냇습니다 그동안몇번만낫구요 서로한테 굉장히호감도잇어요 저만나러부산까지 매주오기까지한다는여자입니다 그래도 비용도그렇고 매주오면부담스럽네요
그런데 저는학생이고 그녀는직장인이라 저는돈이없어요 한번만나면 차비도부담스럽고 자주만나지도못하구요
저는 하고싶은걸 꼭해야 직성이풀리는데 보고싶을때 못만나면미처버릴거같습니다,,,,,
그리고 기껏해야 주말에만만날수잇는데 하루만나고보내기가너무힘들것같아요 마음은잇는데 시간과돈이라는 현실이 망설이게되네요
그녀를 때어낼려고 햇는데 상처받은 그녀는 다시저를붙잡네요 그롸니 저도못떼내겟습니다,,,,,,
친구도아닌 그렇다고연인도아닌 사이를 확실하게해야겟어요
시작하면 안 힘들까요,,,,,???장거리하시는분 조언좀부탁드립니다,,,,,,,
    • 글자 크기
장거리연애,군대 (by 상냥한 백화등) 장거리연애 하시는분 (by 잉여 해국)

댓글 달기

• 김장을 하려면 구더기 무서워도 장은 담가야지요
  • 미래를 전제로 한 진지한 교제라면, 돈보다 중요하지 않겠나요?
  • @우수한 홍단풍
    글쓴이글쓴이
    미래를전제한건아닙니다,,,,,,
    근데자주안만나먄 너무돌아버릴것같네요,,
    힘들거같아서 선뜻용기라안납니다 너무나자주보고싶은마음에,,,,
  • 너무 멀긴하네요ㅠ근데 글만 봐선 이미 썸 이상인것 같은데, 그냥 보내버리면 장거리연애 이상으로 큰 미련이 남을지도 몰라요~ 해서 실패한 일보다 하지않은 일이 더 후회가 남는다잖아요~ 저도 비슷한 경우가 있었기에 몇년이 지난 지금도 두고두고 미련이 남네요ㅎㅎ
  • @겸연쩍은 애기나리
    글쓴이글쓴이
    지금은 상처를주고 억지러멀리하고잇는데,,, 자꾸생각나고 잊혀지지 않는건 미련일까요? 굉장히소심하고 방어적인사람이라서 저한테상처받지않고 싶엇을텐데 이미 줘버렷네요 생각이 많습니다,,,,,
  • 저두 서울부산장거리연애중인데요...여러생각이있었지만...연애는후회없어야한다능생각에 예쁜사랑하고있습니다

잘판단하셔서 후회만안하시면좋겠어요
  • @어리석은 떡갈나무
    글쓴이글쓴이
    용기한번 내볼려구요 후회해도 해보고후회해야겟습니다
    ㅋㅋㅋㅋ잘되게빌어주세요
    시험만치고 바로가바야겟습니다
  • @글쓴이
    화이팅! 힘드시겠지만 좋은 기억으로 남을수있기를!
  • @어리석은 떡갈나무
    글쓴이글쓴이
    감사합니다~덕분에 힘내서 서울가서 사랑을 표현햇어욬ㅋㅋㅋㅋ 잘됬고 서로선물도 주고받고 토욜일을 데이트날로 정햇어요 ㅋㅋㅋ덕분에 사랑을 얻었습니다!!!
  • @글쓴이
    와~축하드려요! 장거리지만 분명 애틋하고 좋은 기억이 훨씬더 많으실거예요..
    이왕 시작하신거. 정말 말씀드렸던대로 후회없이 상대에게 최선을 다하시길 바랄게요 그렇다면 분명 시간 지나 돌아봤을때 떳떳하실거예요..^^