썸녀를 만들고싶은데

글쓴이2014.04.22 23:37조회 수 1125댓글 7

• 글자 크기
어디서만들어요대체
다들언제어디서어떻게만나고 어떻게그렇게사랑을 싹틔우는건지들.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저도 썸남은 어째만드는건지궁금하네여 ㅠㅠㅠㅠ
  • 수업이나 동아리 혹은 정기적인 봉사단체
    스터디(비추) 등등
  • @해맑은 좀쥐오줌
    스터디는 왜 비추?? ㅠㅜ
  • @살벌한 구골나무
    공부하라고 만든모임인데 연애감정조절못하는인간들
    no답
  • @해맑은 좀쥐오줌
    에이.. 그렇게 말씀하시면 동아리나 봉사단체도 마찬가지잖아요ㅎㅎㅎ 봉사활동하라고 만든 모임인데 (이하생략)
  • 하..... 저도 좀.......
  • 대부분의 연애는 자신의 주변사람들 혹은 지인을 통해 알게 된 사람과 하게 됩니다. 남녀성비가 대체로 균일한 모임에 가입되어있다면, 그 모임 안에서 찾아보세요. 공통점이 있는 사람은 친해지기도 쉽고 대화를 이어나가기도 훨씬 좋습니다. 자주 보는 사람일수록 더 친해지기 쉬운건 누구나 알고 있는 사실이지요. 그런 모임에 가입되어있지 않다면, 인맥 넓은 친구에게 밥 한번 사주세요. 당신이 그 친구를 위해 지불하는 밥값은, 그 친구의 인맥을 활성화시키는 원동력이 되어 당신에게 좋은 소식을 가져다 줄 것입니다.
첨부 (0)