눈이 너무 높아서..

글쓴이2014.04.23 00:19조회 수 1044댓글 9

• 글자 크기

걱정이네요...하

사랑하기 어렵습니다 ㅜㅜㅜㅜ

언제 다시 연애해보려나..

• 글자 크기

댓글 달기

• 전 눈이 진짜 낮은데...
    캠퍼스가 너무 아름다워요♥
  • @참혹한 감나무

정으로 사귀는 스타일이라..ㅠ 아 표현을 잘못했는데 정이 아니고 오래 같이 지내다보면 호감생기고 점점 좋아지는 그런스타일입니다 

힘드네여 아

• 남자여자?

ㅋㅋㅋ 공감간다근데
  • @살벌한 돌콩

남자입니다 

• 평소눈은높은데 막상 사기는사람은 그리높지않지않음??
  • @살벌한 돌콩
    아 네 정확히 말하면 눈이 높은게 아니라 흠 뭐라고해야대지 기준이 어렵다해야대나 ㅠㅠ
  • 저두요 공감...! ㅜㅜ.. 외롭네요 흑
  • 헐 저랑 진짜 똑같으시네요 ㅠㅠㅠㅠ 첫인상에 끌리고 관심가는 그런 일도 좀 적은편이고 시간이 지나고 알아가면서 아...내가 얘한테 좀 관심이 있나보다 좋아하나보다 하고 느끼는 타입이라서 되는게 없네요 흑 8ㅁ8 무뎌서 그런건지... 시간이 점점 지나니까 슬슬 이런 부분이 고민스럽습니다 공감되서 길게써봣네영 ㅠㅠ 힘내세요!!
  • @화려한 다닥냉이

제 심정 잘적어주셨네요 넘 힘드네여 외롭긴한데 아...
    특히 살아오다보면 생활이 고정되기때문에 ㅠㅠ 새로운 사람들과 지내는 환경도 거의 안만들어지고..

대학교/학원/ 스터디 정도가 끝이라..ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
17323 남친과 일본 여행가는데 비가 온다면?34 촉박한 물달개비 2015.04.07
17322 여성분들께 질문하나 올리옵니다22 촉박한 비수리 2015.06.19
17321 모태솔로 남자 여자분들 좋아하나요?23 따듯한 미국실새삼 2015.07.13
17320 남자친구(여자친구) 있으신분들22 의젓한 붉나무 2015.08.04
17319 .14 재수없는 산호수 2015.09.05
17318 [레알피누] 밑에 성욕글 보고 드는 생각..18 근엄한 부겐빌레아 2016.01.28
17317 .13 친숙한 장미 2016.01.29
17316 남자가 향수쓰는거 어떻게생각해요?19 겸손한 작약 2016.02.23
17315 별로 안좋아해도 연락하고 만나는 남자들4 나쁜 큰앵초 2016.04.18
17314 남자친구랑 3년째 다되가는데7 자상한 양배추 2016.06.19
17313 짧게 사겨서 안아플줄 알았는데8 청결한 무릇 2016.07.08
17312 다들 애인 어디서만나세요?15 무좀걸린 애기현호색 2016.07.14
17311 전남친을 못 잊은 걸까요?11 불쌍한 아그배나무 2016.12.10
17310 이제 하트시그널 정주행중인데요.. 여자분들은 셋중에 누구가 제일 남자로서괜찮나요?14 우아한 메밀 2017.09.06
17309 [레알피누] .18 진실한 둥굴레 2017.09.07
17308 스트릿,힙합 패션 vs 댄디스타일13 수줍은 파피루스 2017.09.07
17307 [레알피누] .33 깜찍한 쇠고비 2018.04.08
17306 내용삭제!12 귀여운 산호수 2018.10.12
17305 [레알피누] 여자도 매칭실패가 ㅠㅠㅠ47 잉여 귀룽나무 2019.09.29
17304 살면서 이해가 안 되는 여자들의 말..35 촉박한 부추 2021.03.29
첨부 (0)