가벼운글

엑셀엑세스어렵네요..

asdfsadf2014.04.23 13:01조회 수 1302댓글 16

• 글자 크기
엑셀엑세스 어렵네요..실컴1듣고잇는ㄷ ㅔ 이번에꼭패스해야하는데...하ㅜ걱정이예요..저만어렵나요........
    • 글자 크기
[레알피누] 오늘 10시반 세계문화유산 시험치신분들 (by 고층A+) 학교에서 빌린 책같은데 똑같은 두권이네요? (by 어이無)

댓글 달기

• 재수강도지겹다....
  • 이교수님너무진도빠르고시험문제는어렵고
  • @폭풍의복학생
    asdfsadf글쓴이
    왠지 같은분반 쉅듣는 분인거같네요..진짜 진도빠르고 과제도많고 시험문제어렵고..뉴뉴 힘듬
  • @asdfsadf
    저 1학년때도 그교수님한테듣다가 몰락....바로에프 그땐비쥬얼베이직했는데 아예못따라갔어요ㅠㅠ 이번에 같은교수님일줄이야 ㅠㅠ
  • @asdfsadf
    근데다른분들은오늘보니깐잘하시더라고요... 제가F로깔아드릴게요....
  • @폭풍의복학생
    asdfsadf글쓴이
    안돼여...패스해여우리....하...ㅠㅠ기말잘치면 희망잇겟죠?? ㅜㅜ
  • @asdfsadf
    저도지금기말합산 60점넘겨서재시험치는게목표에요.... 하 중간만쳤는데 목표가60점이라니....ㅠㅠ
  • @폭풍의복학생
    asdfsadf글쓴이
    ㅠㅠ저도예여...ㅠㅠ혹시 혼강이면 같이들으실래여..같이열심히해여...
  • @asdfsadf
    혼강이죠ㅠㅠ 근데같은수업맞나요?? 111분반??ㅎㅎㅎ그리고저희수업은학번이다들장난아니에요 11인데 제밑에거의없어요... 거의 08 09 이러시던데
  • @폭풍의복학생
    asdfsadf글쓴이
    111이세요?저 112여ㅜ 수욜11시ㅜ 아쉽네여...ㅠㅠㅠ혼강이라 모르는거 물을곳이 실컴게시판밖에없음ㅋㅋ 뉴뉴
  • @asdfsadf
    제다음수업이네요ㅎㅎ저희반분들은다들잘하시더라고요ㅠㅠ저말곤반이상은따라가는분위기... 저맨날40분에끝나고안나가서한번쯤은보셨을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @폭풍의복학생
    asdfsadf글쓴이
    ㅋㅋㅋ음 저도 일찍오는뎈ㅋㅋㅋ후..근데 전 당연히 저희분반 말씀하시는줄알앗다는ㅋㅋㅋ뉴뉴..
  • @asdfsadf
    저도ㅠㅠㅠㅠㅠ같은분반인줄알고 드디어혼강탈출이다했는데ㅎ.....아쉽아쉽 전다시혼강이됬네요
  • @폭풍의복학생
    asdfsadf글쓴이
    저 오늘 실컴결과나왓는데 pass예요...! 기말고사 100점받앗다는.....너무 기뻐서 글쓰러왓어요 복학생님도 pass하셨길!!
  • asdfsadf글쓴이
    아 근데 진짜 걱정되네요 에프받을까봐...과제꼬박꼬박 햇눈데도 기억도안나고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝헝
  • @asdfsadf
    언니 힘내세요ㅠㅠㅠㅠ