오늘 흰색미니스커트에 노란색 티 입고 오신 여성분??

민망한 뱀고사리2014.04.23 14:36조회 수 2736댓글 27

• 글자 크기

동물원에 성희롱?? 비슷한 글 올라옴.

진짜 본인이면 기분 나쁠 것 같아서 알려드림.

상대에서 봤다고 글 올라옴.

좀 그래서 말씀드림.

• 글자 크기
오늘 호구 삶 정리했습니다 꺌꺌 (by 찌질한 겹황매화) 오늘 히어졌어요 (by 꼴찌 헛개나무)

댓글 달기

• 흐르..
  • ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ 그 사람 아니라고 내빼면 그만입니다만? ㅋㅋ
  • <원문 보존>

제목 : 오늘 흰색미니스커트에 노란색 티 입고 오신 여성분??

동물원에 성희롱?? 비슷한 글 올라옴.

진짜 본인이면 기분 나쁠 것 같아서 알려드림.

상대에서 봤다고 글 올라옴.

좀 그래서 말씀드림.
  • 이러다가 향후 몇년있으면 수영장에서 비키니입은여자봤다고 글 적으면 성희롱으로 고소할 기세네요
  • @머리나쁜 굴참나무
    동물원종자 여기와서 비꼬는거보소
  • @착한 골담초
    식물원종자 여기와서 씹선비질하는거보소
  • 머징
  • 관심드릴게요^오^
  • 교내 한 여자 혹은 학생을 대상으로 동물원에서는 성적으로 희희낙낙거리면서 나는 화장실에가서 보고 꼴려서 뭘 했내 혹은 저런 여자랑 하고 싶네 등등의 말을 함부로 내 뱉어도 되는 건가??

위에 댓글들 참. 아무리 동물원이고 욕설이 난무해도 왜 이렇게 생각이 없지??

담배 길빵하면 잔뜩 비판여론이 많은데 의외로 이런 건 괜찮나보네. 몰랐었네요.

내 생각에는 아무리 그래도 학교 학생 대상으로 성적으로 희롱하는 글인데 너무 관대하게 반응하시는 듯.
  • @예쁜 지칭개
    추천 드립니다. 많은 사람들이 이렇게 생각할텐데 그냥 상대하기 귀찮아서 보고 지나가는걸거예요
  • @힘쎈 꽝꽝나무
    진짜 신기하네요. 글 보신 분들 400명 넘었고 담배 길빵 얘기만 나오면 댓글 다시던 분들 많던데 '의외로 성희롱은 관대한가??'이 생각이 들 정도임.ㅎ
  • @예쁜 지칭개

근데 글 보니까 글에 상대에서 봤다고 되있던데 만약에 당시에 상대에 그 옷입은 사람이 1명밖에없었으면 본인이나 주변인들이 해당 글보고 누군지 특정되서 여자분이 고소미 가능한가요? 법적으론 잘 몰라서 궁금

• @해박한 홍초
    사실 동물원에 희롱대상으로 하신 분의 신상이 자세히 기술되어 있음...
    어떤 옷 입었고 뭘 신었고 등등...
    본인이라고 주장만 하시면 가능할 수 있는...
  • @예쁜 지칭개
    저정도 미니스커트 입은사람은 그렇게 안 많을거고 색상까지 특정해놨으면 과에서 아싸수준아니면 대충 누군지 알수도 있을거같긴하네요 그러면 고소미 가능하다는건가요?
  • @해박한 홍초
    응... 신고가능하지 않나요?? 성희롱 글...
    13:40분 정도니 오후 1:30 분 정도 전에 봤다는 것이고 상대에서 봤단 것임.
    그럼 점심시간일 가능성이 높을 것이고 혹은 아니면 10:15~10:30분 정도인데 그 때 봤다면 동물원에 글 남길 시간이 아닐 것 같음. 점심시간에 보았고 자기 혼자 빈 화장실 찾다가 수업 혹은 공강 시간에 1:40분에 글을 올렸다는 얘기. 아무튼 뭐 그렇다는 것이죠.

사실 경찰 신고만 하면 잡힐 수 있겠죠. 근데 본인이라 주장하는 사람이 나와야겠지만.
  • @예쁜 지칭개
    그렇군요! 함부러 글쓰다 훅갈수도 있겠네요
  • @해박한 홍초
    암튼 마이피누 이용하는 한 사람 한 사람이 자정의 노력을 취하지 않으면 저런 동물같은 애들이 많아질게 뻔하니..... 아무튼 전 동물원이든 뭐든 뻘소리도 정도 것 했으면 좋겠습니다.
  • @예쁜 지칭개
    ㅋㅋㅋ 안녕? 본인이라 주장한 사람이 나올수가 없다
    내가 부대생이 아니거든~ㅋㅋㅋ 상대가 부산대에만 있다는 상상 ㄴㄴ해
    그렇다면 님 계정은 영구정지입니다
  • @돈많은 무
    영구계정을 떠나서 걍 감옥 보내고 싶네요.
  • @돈많은 무

영구정지잼ㅋ
    내가 부대생이아니라고했지 부대생이였던적이없다고는안했는뎁쇼:)

• @예쁜 지칭개

가지고 올꺼면 다 가지고오지 ㅋㅋ 약간만가지고오노

내가 나머지는 올려줄게

• 만약 제 여자친구가 저리올라온다고 생각하면 말이죠 가만히 있을수없을거같은든요..
  • 맘에 안들면 의상착의가 맞지 않아도 '내가 저 본인이다'라고 억지부리시면서 고소하셔도 됩니다.

우리 대한민국 법의 여성대상 성범죄는 굉장히 관대하기 때문에(무엇에 대해?) 신고 즉시 사이버범죄수사대에서 해당 인원의 신원을 추적하여 유치장에 넣어주실겁니다.
  • 진짜 부산대생 아니거나, 부산대생 아닌척하거나 둘중 하나겠지만 진짜 해당하는 사람이 고소하거나, 위에 말대로 누가 나와서 내가 저 여자였다고 고소하거나 일단 고소가 들어왔기때문에 경찰에서도 사실관계 확인과는 별도로 글 작성자가 누구인지 신원추적할건디