진리관 가동에서 살아봤던 분들께 질문드립니다..

글쓴이2014.04.23 17:12조회 수 1064댓글 6

• 글자 크기

가동에서 나동 바라보는쪽 말고 그 반대쪽에서 살고 있구요,

처음엔 창문 밖에 탁 트여서 좋다고 생각했는데 

아침마다 크리링이 태양권 쏘고 토끼는것도 아니고 

(커텐 덕에 살은 안타는데 그래도 밝네요)

힘드네요. 이거는 뭐 안대 살 생각인데, 방안이 너무 답답해요.

창문 열면 노란 꽃가루? 같은게 책상에 쌓여서 열지도 못하구요.

이제 4월말인데.... 선풍기 같은거 챙겨와야 했나요??? 

어떻게 버티셨는지 궁금합니다 ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 저는 개인 선풍기 쪼매난거 썼구요. 꽃가루는 요맘땐 어쩔 수 없어요 창문은 가급적 열지 마시길 바라요. 태양권은 전 그닥 불편하다고 느껴보진 않아서 죄송합니다.
  • @따듯한 사피니아
    글쓴이글쓴이
    선풍기 필요하겠나 싶어서 안챙겨왔는데... 셤 끝나고 가져와야겠어요!! 감사합니다.
  • 1학기가 아니라 2학기때 잠시 살아서 잘 모르는데, 선풍기는 필요합니다. 1학기에 에어컨 안틀어줍니다. 그리고 햇살이 있는게 죻죠. 지금 웅비관에서 지내는데 햇빛이 전혀 안들어와서 저는 방이 춥네요..;;
  • @부자 사위질빵
    글쓴이글쓴이
    생각해보니까 햇빛은 있는게 낫겠네요!! 빨래 말리는것도 그렇고
  • @글쓴이
    ㅇㅇ 햇빛은 있는게 좋음 ㅠㅠ
    빨래 마르는데 이박삼일 걸림....
  • 선풍기 필요하고. 매점에 안대 팔아요 잘때 불편하시면 안대 쓰세요 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
92097 동물원으로 회개합시다5 꾸준한 지느러미엉겅퀴 2017.06.07
92096 거시경제학에 대해 잘 아시는 분 질문 좀 드려도 될까요?5 발랄한 노루삼 2015.10.12
92095 고양이가요5 힘좋은 청가시덩굴 2013.10.29
92094 금정회관 에어컨5 유쾌한 자주달개비 2018.07.25
92093 우리학교에 수험생 도우미? 그런거 있나요???5 포근한 풀협죽도 2013.10.01
92092 방학동안 원룸 넘기는 거5 못생긴 미모사 2018.05.31
92091 DDR5 살벌한 비파나무 2013.08.28
92090 노래 추천5 못생긴 은백양 2018.04.23
92089 덩치작은 남자가5 귀여운 마름 2014.05.27
92088 기출 문제 주는 교수님들도 있지 않나요.5 치밀한 신갈나무 2013.12.20
92087 계절성적열람기간이 토요일부터인데 토요일에 성적발표난적있나요?5 뛰어난 개곽향 2017.01.18
92086 근데왜 부산 아시아드에선5 키큰 매화말발도리 2013.06.18
92085 안과나 안경점 추천받아요 '0' (하드렌즈 맞추려고 합니당)5 치밀한 모란 2012.11.22
92084 인원증강부탁을 하려면 과사에 전화해야하나요? 아님 교수님께 메일을 보내면 되나요..?5 운좋은 왕원추리 2014.02.04
92083 혹시 연산동 정형외과 잘하는곳 있나요?5 게으른 매화나무 2014.12.19
92082 나이키 행사?5 초연한 코스모스 2013.12.21
92081 학교나 학교 근처에 잠깐 잘 만한 곳 있나요..5 꼴찌 긴강남차 2018.11.23
92080 추석때 고향 안가고 중도서 공부하시는 분들 밥 어떻게 하시나요?5 피곤한 풀협죽도 2015.09.25
92079 근데 웃긴게 분반지키는게 학칙이나 과규정으로 정해져있는것도아니잖아요?5 어두운 자주쓴풀 2018.08.09
92078 취준자료에 문제풀이&낙서5 활동적인 풀협죽도 2019.08.16
첨부 (0)