진리관 가동에서 살아봤던 분들께 질문드립니다..

글쓴이2014.04.23 17:12조회 수 1064댓글 6

• 글자 크기

가동에서 나동 바라보는쪽 말고 그 반대쪽에서 살고 있구요,

처음엔 창문 밖에 탁 트여서 좋다고 생각했는데 

아침마다 크리링이 태양권 쏘고 토끼는것도 아니고 

(커텐 덕에 살은 안타는데 그래도 밝네요)

힘드네요. 이거는 뭐 안대 살 생각인데, 방안이 너무 답답해요.

창문 열면 노란 꽃가루? 같은게 책상에 쌓여서 열지도 못하구요.

이제 4월말인데.... 선풍기 같은거 챙겨와야 했나요??? 

어떻게 버티셨는지 궁금합니다 ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 저는 개인 선풍기 쪼매난거 썼구요. 꽃가루는 요맘땐 어쩔 수 없어요 창문은 가급적 열지 마시길 바라요. 태양권은 전 그닥 불편하다고 느껴보진 않아서 죄송합니다.
  • @따듯한 사피니아
    글쓴이글쓴이
    선풍기 필요하겠나 싶어서 안챙겨왔는데... 셤 끝나고 가져와야겠어요!! 감사합니다.
  • 1학기가 아니라 2학기때 잠시 살아서 잘 모르는데, 선풍기는 필요합니다. 1학기에 에어컨 안틀어줍니다. 그리고 햇살이 있는게 죻죠. 지금 웅비관에서 지내는데 햇빛이 전혀 안들어와서 저는 방이 춥네요..;;
  • @부자 사위질빵
    글쓴이글쓴이
    생각해보니까 햇빛은 있는게 낫겠네요!! 빨래 말리는것도 그렇고
  • @글쓴이
    ㅇㅇ 햇빛은 있는게 좋음 ㅠㅠ
    빨래 마르는데 이박삼일 걸림....
  • 선풍기 필요하고. 매점에 안대 팔아요 잘때 불편하시면 안대 쓰세요 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
92077 이어플러그 오래 사용시 안 좋은 점이 있나요?4 명랑한 섬말나리 2016.08.06
92076 [레알피누] 학점 채우기요ㅠㅠ!!3 유능한 푸크시아 2016.08.04
92075 다음학기21학점이수가능조건5 허약한 산호수 2016.07.01
92074 칼슘제에 탄산칼슘이라고 표기되어있는데 성분이 훨씬더 좋은겁니까?2 뚱뚱한 은대난초 2016.05.16
92073 .5 기발한 끈끈이주걱 2016.05.08
92072 병원 진단서 인증결 질문있는데요1 유치한 쑥갓 2016.05.03
92071 혹시 기타 학원? 이나 배우는곳 잘아시는분있나요5 침울한 꽈리 2016.04.02
92070 건설관 도서관 열람실..1 특별한 궁궁이 2016.03.27
92069 준절대평가/상대평가4 억울한 독말풀 2016.03.07
92068 전기면도기 쓰시는 분?10 상냥한 비름 2016.02.28
92067 교내근로로로로오7 유치한 금목서 2016.02.26
92066 포맷하려는데 윈도우설치법좀요3 화사한 물레나물 2015.11.14
92065 엑셀 프로시저 관련 질문이요1 미운 측백나무 2015.08.25
92064 정문 쪽엔 배달되는 마트 없나요???2 키큰 솔붓꽃 2015.08.25
92063 동연여러분 사람을 불렀으면 빨리오세요 ~~7 살벌한 여뀌 2015.06.03
92062 전산원에서 ppt만들때요!!!!ㅠㅠ4 고고한 금방동사니 2015.05.18
92061 중도24시간하는 열람실은 어디열람실인가요??3 건방진 가는잎엄나무 2015.04.15
92060 멘토링 4학년3 특이한 무화과나무 2015.02.03
92059 타과 전공기초 들으려면 어떻게 하는거죠?2 못생긴 대추나무 2015.01.31
92058 토익침5 우수한 튤립나무 2015.01.10
첨부 (0)