시험 말아먹고 뻘글

글쓴이2014.04.23 18:37조회 수 1462댓글 6

• 글자 크기

씨뿌리기 달인이신 교수님 시험 말아먹어서 멘붕입니다 ㅜ

여러분들 과에는 에프폭격기 교수님, 씨뿌리는 교수님 얼마나 계신가요??

그런 수업은 얼마나 잘해야 A를 받는게 아니라 F를 면할 수 있을지 ㄷㄷ

생각해보면 공대에 그런 교수님들 많이 계시는거같은데(저도 공대 ㅜ)

이왕 학생들 취업하는데 좀 숨통 트이게 잘 주시지 왜 그렇게 F를 주시는걸까요??

우리과에는F폭격기 교수님은 안계시는거같은데 씨뿌리는 교수님은 여럿 계십니다  

저의 과대망상일지 모르겠지만. 공대같은경우 학점 4점 가까이 안되면 서포카 대학원 원서 내밀기도 힘드니까 대학원 진학할 학생 이탈을 막기 위해 그러시는거 같기도.... 그냥 한 소리니까 심각하게 받아들이지는 마세요 ㅋㅋㅋ

• 글자 크기

댓글 달기

• 씨ㅜㅜ
  • 공대 다니고있고 사회대 복수전공하고있는데,
    공대교수님들이 타인에대한 배려나 사회성이 많이 부족하십니다.
    학생의 상황이나 처지를 이해하려하시기보다는 본인만의 기준을 철저히 지키시는 교수님이 많으신것 같습니다.
    어떤분이 옳다 라고 할 순 없지만, 학생 입장에서는 학교다니기 힘든것도 사실이죠.

• @한가한 자운영
    교수님 스스로의 기준에 맞게 줘야지
    사정봐줘서 실력도 안되는 놈을 점수 올려주는게 맞습니까
    그리고 어떤분이 옳다고 말할수 없다시면서

공대교수님들이 타인에대한 배려나 사회성이 많이 부족하십니다

라는 말은 왜하시죠? 제가 교수는 아니지만 불쾌하네요
  • 공대교수님들은 학점알고리즘이 단순하신듯ㅜ
  • @친숙한 자주쓴풀
    공대스러운 댓글이닼ㅋㅋ 학점알고리즘ㅋㅋㅋㅋ
  • 우리과는 비뿌리는 교수님 많은데...........
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
46118 계량경영 하는분들 도와주세요ㅜ 해괴한 비비추 2014.12.12
46117 월수 9시 생명과학 2 오늘 수업이 종강인가요? 화려한 자목련 2014.12.08
46116 .4 찌질한 옥수수 2014.11.25
46115 .3 기발한 참개별꽃 2014.08.10
46114 차등납부는 분할납부되나요? 뚱뚱한 호밀 2014.03.13
46113 경제학과 강의바꾸실분 정겨운 개나리 2014.02.04
46112 교직이수 언제받나요 배고픈 꽝꽝나무 2014.01.31
46111 미래인재 개발원 로그인어떻게 하나요? 진실한 개쇠스랑개비 2013.10.09
46110 복수전공 관련 질문 피곤한 개별꽃 2013.10.01
46109 .24 엄격한 참죽나무 2021.03.17
46108 블라인드 면접 - 수석11 애매한 갓끈동부 2021.01.24
46107 임고생분들 어디서 공부하세요?4 유쾌한 범부채 2020.07.03
46106 ※알립니다.2 끌려다니는 돌마타리 2020.06.02
46105 코로나 토익시험4 머리나쁜 금송 2020.05.11
46104 계약직 8개월자리 4개월만 채우고 나가면(3일 전 알려드리면)14 과감한 들깨 2020.04.19
46103 27일에 학교 감?2 꼴찌 실유카 2020.04.12
46102 이거 얼마예요10 게으른 백송 2020.01.24
46101 출산율이 계속해서 역대 최저를 기록하고 있는데 미래사회는 어떻게 될거같나요??32 안일한 부겐빌레아 2019.11.29
46100 [레알피누] 독서모임내 사이비..19 미운 엉겅퀴 2019.10.03
46099 [레알피누] 공무원 임용하면 마지막 2학기 취업계 가능한가요??2 세련된 차나무 2019.07.22
첨부 (0)