부대내에서스쿠터타시는분들..

처절한 명아주2014.04.23 22:11조회 수 1269댓글 10

• 글자 크기
전 대림에이포 타고 학교 내에서만 타고다닙니다.
50cc 2행정이신분들께 묻고싶은데요
부대내에서만 타시는경우 연비가어느정도나오나요??
저같은경우는 연료의 반은텐덤하고 다니는데 (몸무게합150) 연비가 리터당 11km정도 나오더라고요.. 연비가 너무최악인것같아서 한번 여쭈어봅니다.
    • 글자 크기
세븐일레븐 SKT 할인 되나요? (by 해박한 황벽나무) 다리살ㅠㅠㅠ (by 서운한 아왜나무)

댓글 달기

• 저도 이행정인데 시험기간이라 자주타고다니는거생각하면 그정도 나오는듯
  • @치밀한 참취
    친구한테삿엇는데 친구는 평지만다녀서18정도찍엇다하더라구요 부대에오르막길이랑 턱이많아서그런건가도싶고..ㅠㅜ 하여튼 연비가너무구린건맞는것같아서요..
  • 텐덤에 오르막에 이러다 보니... 그렇게들 나오더라구요...
    전 물론 다른거 타지만 연비가 엄청나게 떨어지는건 맞더라구요!! 단거리 주행하고 하다보면 원래 그렇게 줄어드나보더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @괴로운 구상나무
    님은 연비어느정도나오세요?? 4행정이신가요?
  • @글쓴이
    네 저는 4행정ㅋㅋ 혼다 PCX 타고다닙니당ㅎㅎ.. 평지엔 40정도 나오던데 타니까 28~29 30 정도 밖에 안나오네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @괴로운 구상나무
    ㅜㅜ그렇군요... 그나저나 혼다 PCX..ㅋㅋ ㅎㄷㄷ하시네요
  • @글쓴이
    쪼오끔 무리해서 산 대신에 만족무지하고탑니다 ㅎㅎㅎ 담에 드라이브라도....?
  • @괴로운 구상나무
    ㅋㅋ대림에이포가 그옆에 견줄수나있을까요 ㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    뭐 천천~히 안운하면서 다니는거죠!! 저도 사실 장거리는 거의 안뛰어서.. 이번에 광안리에 한번 갔다 왔네요ㅎㅎ
  • @괴로운 구상나무
    ㅋㅋㅋ 저는 길을 몰라서 부산대 주변만 맴돌아요 ㅋㅋㅋ 광안리드라이브라..ㅋㅋ 재밌긴하겟어요~