질문

고등학교 찾아갈때...

으아아아악2012.04.20 10:24조회 수 2620댓글 3

• 글자 크기

곧 스승의날이잖아요 ㅎㅎ

고등학교 선생님 찾아뵈러 갈건데요

...

뭐입고가요..??

...

애들이 막 너무 변해서가면 쌤들이 안좋아할거같다하고

그렇다고 평범한 옷 입고가기는 싫은데ㅠㅠ 대학생처럼 이뻐보이고싶은데..ㅠㅠ

그리고 화장하고가면 선생님들께서 싫어하실까요??

으악 3시간뒤 시험인데 쓸데없는 고민하고있네요...ㅋㅋㅋ

• 글자 크기

댓글 달기

뭐 화장 적당히만 하신다면 나쁘지는 않을듯 합니다...
    '아 이제 쟤도 대학생 되서 꾸미는구나...'? 이정도 생각하실듯...???

그래도 그냥 자연스러운 옷이 좋을 법 하기도 한데...
    자연스럽게 이뻐보이게 입고 가세요 ㅎㅎ

사실 저는 아직 고등학교 안찾아가봐서 모릅니다....ㅠㅠㅠ
  • 선생님들 한 두번까진 괜찮지만 해마다 찾아오면
    귀찮아 한다더군요.
    내색은 안해도 다들 속마음은 그렇답니다 ㅎㅎ
    뭐 안그런 분들도 계시긴 하겠지만..
  • 대학생 되면 한 번 쯤 찾아가 보는 것도 좋답니다~

저는 군대 가기 전에 한번 찾아가 보았었는데 따뜻하게 맞아주셨었습니다 ㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
100814 가벼운글 .6 ㅍㅍㅍㅁ 2018.09.22
100813 가벼운글 새벽벌 사물함 양도합니다 아스가르드 2018.09.22
100812 질문 국립대 통합, 한국대학교2 트랜서퍼 2018.09.22
100811 진지한글 고양이 잃어버리신 분 있나여?1 舌芒於劍 2018.09.22
100810 질문 추석연휴 엔씨2 hoon2ous 2018.09.22
100809 질문 장전역쪽 요거프레소1 slslfkf 2018.09.21
100808 가벼운글 학생증 모바일학생증1 구글링가글링 2018.09.21
100807 질문 곽춘종쌤 경영과학 사례합니다!!!5 시니. 2018.09.21
100806 분실/습득 새도 2층3 매생이국 2018.09.21
100805 가벼운글 산성 솔밭집 토요일에도 영업하나요??1 흠냐뤼 2018.09.21
100804 질문 추석 (일 월 화 수)5 ㅎㅌㅎㅌ 2018.09.21
100803 분실/습득 순버 우산 양가양가 2018.09.21
100802 가벼운글 수영구 사시는 분 있나요?4 형수누워봐 2018.09.21
100801 가벼운글 4번출구 폰 가게 바로 개통 되나요?5 퇘깽이 2018.09.21
100800 가벼운글 오지계통닭1 고3입니당 2018.09.21
100799 분실/습득 공공15 이민서씨 기모띠 2018.09.21
100798 분실/습득 강순혁님 농협카드 주웠습니다.1 skwkkdd 2018.09.21
100797 질문 휴대폰 온라인구매 와써폰 아시는분 계신가요?4 강우 2018.09.21
100796 가벼운글 23일 일요일 오후 2시-4시 오륜대 축구상대 구합니다 닉네임없는데.. 2018.09.21
100795 가벼운글 맛타로 vs 다깡1 Re나다 2018.09.21
첨부 (0)