여학우분들..

진실한 둥근잎유홍초2014.04.25 01:37조회 수 2007추천 수 1댓글 20

• 글자 크기

키작은남자 보면 아예 눈도 안가나요??

잘생겼는데 키작으면 눈길도 안주나요???

물론 저는 못생겼습니다..ㅋㅋㅋ 키작은데 못생겨서 노답이죠

본관 앞에 지나가면서 눈길을 받아본적이 없네요.. 참..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 남자는 키인가요..

• 글자 크기
뒤에서 5분 정도 따라오다가 번호 묻는 남자 별로인가요? (by 늠름한 파피루스) 소녀들을 사랑하게 되었습니다.... (by 난감한 금송)

댓글 달기

• 키보는사람은 키보고 안보는 사람은 또 안보더라구요! 그냥 외모를 보는사람과 안보는사람 두 부류인듯합니다ㅋ
  • @정중한 가막살나무
    근데 대학생이면 다들 외모를 거의 보는 사람이 대부분 아닌가요?? 다들 20대인데 ㅋㅋ
  • @글쓴이
    전키랑외모다솔직히보는데ㅋㅋ진짜 의외로 안보는 사람도 있더라구용
    사실 저도 여성분 키하고 얼굴 다봅니다 ㅋㅋㅋ 어쩔수없죠
    근데 여자는 외모 외에도 많이 본다고 하길래요 ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    근데결국중요한건 그사람자체예요ㅋㅋㅋ진부한 말같지만ㅋㅋ성격이젤중요하다고봅니당 그냥 키랑외모는그냥자기눈에매력잇게보이면되는거같어요 완전미남은부담이고
    성격은 좋은데 안생기네요 ㅋㅋㅋㅋ
    붙임성은 조금 안좋긴하네요
  • @글쓴이
    다 짝이있더라구요 생기실겁니다!! ㅋㅋㅋ저도 그렇게 믿고 있는ㅋㅋㅋㅋ
  • 저도 남자1지만 키보단 얼굴인듯
    사실 여자들 남자 키 본다 하지만, 얼굴을 더 보1지 않나요?
  • @기쁜 홑왕원추리
    얼굴은 개못생긴정도는 아닌데.. 키작으면 얼굴은 진짜 연예인급 되어야 하나보군요
  • @기쁜 홑왕원추리
    평소에 디씨 하시나? 어느 커뮤니티를 하시길래 자1지 보1지 띄우시는거지...ㅋ 아님 일부러 강조하신건갘ㅋㅋ
  • 키크면 먹고 들어가죠 또 여자들이 힐도 맘껏신고 키큰 여자든 작은 여자든 다 사귈 수 있고요
  • 근데 전 진짜 개념있어보이려고 하는 게 아니라 진짜 진짜 안 봐요. ㅋㅋ 180 넘어가면 뭔가 연애상대로 안 봄..
  • @멍청한 접시꽃
    170이 안돼도 연애상대로 안보시는거 아닌가요 ㅋㅋ
  • ㅋㅋ아님ㅋㅋ 170 아래도 연애상대로 봐요ㅋㅋ180 이상도 막 절대안돼! 이런건 아니지만요ㅋㅋ키에 별 생각 없음 180도 진짜 '뭔가' 그런거ㅋㅋㅋ
  • @멍청한 접시꽃
    역시 케바케네요.. 짝찾기 참 어렵네요
  • 키...173은넘는게....좋아요...물론 작다면..그 작은키를 커버할만한....매력이있다면모를까.
  • 자신감을 가지시오 글쓴이.
    좀 더 자신에 투자하고 여유를 가지고 살면 언젠가 인연과 만날겁니다.
  • 저도 키안봐요! 남친이 지금 저랑 키가 똑같구요ㅋㅋㅋ 둘다 167! 근데 예전남친은 180이고 그래요. 윗분 말씀처럼 얼굴을 보는 사람이 있고 그렇지 않은 사람 있듯 키도 그런것 같아요
  • 저자체는 키안보는데 예전에 저랑 똑같은 키 남자 사귀면서 주변사람들이 자꾸 키보고 뭐라뭐라 하니까 남눈치가 보이는 트라우마? 비슷한거 생겼네요..아 그래도 지금도 키를 따지고 그런건 아닙미다. 남눈치가 좀 보일뿐ㅋㅋ본인이 괜찮다는데 주변에서 키가지고 뭐라 안했음 좋겠다
  • 키큰여자인데 남자친구가 저보다 작아요!ㅋㅋ 보통 키작으신분들이 키큰여자 좀 꺼리시는 경향있는데.. 남자친구는 자기 키 공개하면서 마음에 든다고 대쉬해줘서.. 그 자신감에 끌렸어요 물론 상대 여성분의 성향을 잘 파악해야겠지만^^; 스스로를 사랑하고 당당해지는게 가장 중요하지 않은가싶네요~