진지한글

상대도서관 자리정리좀해주세요 상대 학생회분들!!!

아리마르까2012.04.21 07:45조회 수 2565추천 수 4댓글 8

• 글자 크기

이제 진짜 화날려고함. 고정석 매달 신청받잖아요! 그럼 고정석 말고 나머지 자리는

매일아침 자리 다 비워있어야 하는데 어떻게된게 1년 365일 고정석도 아닌자리에 개인물품 책 다 쌓아놓고!!

상대도서관 관리는 누가하는건가요? 이거 제대로 관리안되면 학생회분들이 나셔서 처리해주셔야 하는거

아닌가요? 다들 암묵적으로 동의하고 눈가리고 아웅인건지,, 아님 아직 사태를 파악못한건지요??

작년에도 그려러니하고 넘어갔는데 여전히 개선안되고,, 저도 공부하고싶어요 ㅠㅠㅠ 대부분 CPA 준비하시는

분들 많은데.. CPA도 공부고 내가하려는 것도 공부고... 공부의 차이가 있나요? 다 공부하는거지... 

누구나 공부해라고 만들어논자리에 왜 점거를하는건지요?? CPA 공부하는것 어려운거 저도 잘압니다..

누구나 편한자리에서 자리 전용석 만들고 공부하는거 좋은것도 다 이해합니다.

하지만 자신들 이기주의때문에 다른 선량한 상대학생들 피해보는건 왜 생각못하나요?..........

자리잡고 공부하고싶음 매일 개방시간 아침 7시 이후마다 와서 자리잡으면 누가 뭐라고 할까요?

아무도 뭐라고 안합니다.

친구들도 다 자리 못잡았다며 아우성이에요.. 공부할자리 없다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 자리 사유화 너무 심해요 상대도서관!!!!!!!!!!!!!!!!!  제발 조치좀 해주세요 ㅠㅠㅠㅠ 

• 글자 크기

댓글 달기

상대학생회 좀 특이하네요 ㅋㅋㅋ 뽑힌지 얼마안됐는데 왜그러죠?ㅋㅋ
  • @선생
    아리마르까글쓴이
    근데....... 작년 상대학생회에도 이런문제는 거의 신경안썼어요. 작년이나 뭐 그전부터.. 쭈욱 전혀... 상대도서관에 대해서 이제 암묵적으로동의하고 신경안쓰는것 같다는 생각까지 하게 되요 진짜;;; 관리를 경영대학 과사에서 하는건지... 그래서 문제있음 학생회에서 좀 해결해줬음 해요 ㅠ
  • @아리마르까
    그랬군요 그럼 이번학생회부터라도 제대로 시행을 해야하겠네요. 사실 다른 단대는 과제도서관 자리정리 학생회가 부지런지 다 해줍니다. 상대만 안하고있는것도 참 웃기네요 상대사람은 아니지만 제몫을 못하는 모습을 보니 화가납니다 부디 상대학생회 누군가 이글을봤으면좋겠습니다.
  • @선생
    오 까칠하시다ㅋ
  • FSS
    자리정리 잘 하고 타인을 배려할 줄 알면 회계사, 감평사, 세무사, 금융삼종 합격 및 좋은 곳 취직할 거라고 축복을 내려봅니다.

아니면......????
  • @FSS
    아리마르까글쓴이

FSS님도 상대생이시죠? ㅋㅋ 으.. 상대학생회장만나서 말하고싶은데.. 괜히 .. 막 그런거있잖아요. " 쟤 때문에.. 뭐 이러쿵 저러쿵 ...".. 학교자게에 올려서 공론화시키고싶어도 익명성이 보장이 안되니 ㅠ 화살은 저한테 다 올꺼같아서 .. 소심한게 문제죠 뭐 ㅠㅠ

• 상대도서관은 현재 도서관 조교와 근로장학생이 청소와 관리를 담당하고 있습니다. 위에서 언급하신 대로 이때까지 학생회에서 담당하고 있던 부분이 아니었지만 어려움이 있는 점이 확실한 만큼 회의를 거쳐 대책을 마련하도록 하겠습니다. 평소 제가 상도를 이용한 적이 없어 이런 어려움을 학우 여러분께서 말씀하지 않으실 경우 파악하기 어렵습니다ㅠ 그러니 학교 생활 중 불편한 점이 있을 경우 언제든지 말씀해주세요^^ 정말 정말 감사한 일이니 꼭 말씀해주세요.
    학생만을 생각하고 행동하겠습니다.
  • 과도실장의 직무유기군....돈받고고 하는일이 없단말인가요? 자리정리가 귀찮긴하겠지만