질문

해외봉사 미술교육

sdsa2014.04.25 23:05조회 수 2412댓글 11

• 글자 크기
면접 본다고 하는데
어떤거 보나요???

비전공생이라 미술 도구도 없는데..ㅠㅠ
미술교육에 지원해본적 있으신분
가르쳐주세요... ㅠㅠㅠ제발
    • 글자 크기

댓글 달기

그런정보는어디서구해요? 저도 예체능쪽 교육전공인데기회되면 가보고싶네요! 죄송합니당 도움되는댓글이아니라ㅠ
  • @merci
    sdsa글쓴이
    ㅋㅋㅋ공지사항에 올라와요!
  • @sdsa
    아 감사합니다 ! ㅎㅎ
  • 포트폴리오 준비해가셔야 되요
  • @닠네임
    sdsa글쓴이
    조금더 자세하게 말씀해주실 수 있나요???ㅎㅎ
    그림을 가서 그리는 건가요???
  • @sdsa
    그림 그린거 아니면 해봉가서 할수 있는 것들 미리 해보거나 해서 파일에 넣어서 면접때 보여주면서 설명하면 될꺼에요. 중요한건 내가 가서 이렇게 도움을 줄수있다 하는걸 보여주는거니까요.
  • @닠네임
    sdsa글쓴이
    아~ ㅠㅠ 근데 혹시 해외봉사 하신적 있으세요...?!!
  • @sdsa
    미술교육팀으로 다녀왔습니당
  • @닠네임
    sdsa글쓴이
    혹시 괜찮으시면....여쭤볼게요ㅠㅜ
    미술교육팀이 가서 하는 활동중에 벽화말고 어떤게 있나요?? 그리고 수업을 할때 그림 그리는 걸 가르치나요 아니면.. 만들기 같은걸 주로하나요!?!
  • @sdsa
    합격하고 나면 미술팀끼리 교육안을 짜는데요. 저희 같은경우는 그리기 만들기 다 했었어요. 가르치는 대상 나이나 환경에 따라서 달라지겠죠?
  • @닠네임
    sdsa글쓴이
    아아~ 정말감사합니다!!ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
40513 가벼운글 남자라면 가지고 싶은 것(다들 공감하실 듯)3 끼얏호 2011.10.05
40512 질문 남자들이 하는 맨 번 헤어 호? 불호?19 WDP 2019.05.17
40511 가벼운글 남자들이 피해야할 여자 best101 비회원 2011.08.20
40510 가벼운글 남자들이 절대로 만나지 말아야될 여자 BEST OF BEST!!5 비회원 2011.08.28
40509 가벼운글 남자들이 절대로 만나지 말아야 할 여자7 비회원 2011.08.28
40508 가벼운글 남자들이 여자를 볼 때7 헤헷 2011.09.16
40507 가벼운글 남자들의 카톡;;;;;;;ㅋ2 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 2011.10.08
40506 가벼운글 남자들은 화장 진하고 이목구비뚜렷한2 ㅂㅇㅂㅇㅂㅇ 2014.04.05
40505 웃긴글 남자들은 신사적입니다.jpg4 암요 2012.05.02
40504 질문 남자들은 스킨십을 못참는건가요 안참는건가요?4 비회원 2011.08.22
40503 질문 남자들은 다 늑대인가여6 ㄹㄹ 2016.01.13
40502 가벼운글 남자들은 능력있는 놈이나 없는 놈이나4 부산대화석 2020.03.08
40501 가벼운글 남자들만 공감할 수 있는 짤방 ㅋㅋㅋㅋㅋ6 제네시스 2012.01.10
40500 질문 남자들과의 관계3 흐물흐물 2012.04.30
40499 질문 남자들 이상형13 ㅇㅇ 2016.01.12
40498 가벼운글 남자들 예쁜 티 브랜드 추천요.7 사랑해 2013.04.28
40497 가벼운글 남자동기들 군대 다 떠나고5 빗자루 2012.03.08
40496 가벼운글 남자는 진짜 못푸는 문제226 레알호랭이 2012.07.04
40495 진지한글 남자는 여자를 좋아하고2 쏠로몇년차 2012.08.17
40494 웃긴글 남자는 못푸는 문제.jpg18 레알호랭이 2012.07.03
첨부 (0)