가벼운글

빗자루님 소환!!

응?2012.04.21 15:08조회 수 958댓글 4

• 글자 크기

댓글본다고 휠내릴때

신고, 추천, 퍼가기

이게 갑자기 떠서 신고를 눌러버렸어요.

신고 눌러도 '신고하시겠습니까?' 라고 한번더 확인하게끔 해주세요.

아니면, 마우스를 놓아야 보이는게 아니라 처음부터 보이게 해주세요.

또 마이피누 홈페이지에 접속해서

로그인을 하고

글을 보려고 클릭하면

로그아웃이 되는데

저만그런가요? 계속 그러네요

아 글고 쪽지왔을때 혹시 알림기능도좀..ㅠㅠ

저 밑에 썻는데 글이 밀려서 못보신듯..^^;;

• 글자 크기

댓글 달기

• 소환할 때는 @빗자루 를 본문에 넣으시면 되요 ㅎㅎㅎㅎ
    처음부터 보이는건 지저분해보여서 그냥 하단쪽으로 위치를 옮겼어요!
    그리고 쪽지는 상단에 쪽지가 도착했다는 메세지가 원래 뜨는데
    이게 제대로 작동이 안 하나봐요 ㅠㅠㅠ 살펴보겠습니다!
  • 로그아웃 되는 문제도 해결되었습니다!
  • 쪽지문제도 메인에서 로그인시 읽지않은 쪽지가 있으면 경고창을
    띄우는 방식으로 수정했습니다!
  • @빗자루
    응?글쓴이
    올 멋있다.감사해요.ㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
100758 진지한글 학교내 타학교 로고 잠바 후드티�교11 빠나나리퍼블릭 2012.12.06
100757 가벼운글 오오 마이피누 모바일 디자인이 대격변(?)을 일으켰군요10 深影 2012.04.11
100756 가벼운글 복지경제학 왜 이렇게 급 사람빠지나요ㅜ6 달리자 2012.03.06
100755 가벼운글 주 2파 vs 주 4파4 달팽이 2012.02.04
100754 가벼운글 울랄라세션 상금 합의 "모두 임윤택에게 준다" … "훈훈해"3 비가내리고 2011.11.14
100753 가벼운글 내일이 시험인데1 빗자루 2011.10.18
100752 가벼운글 우와 제 룸메가4 웅비종자 2011.10.11
100751 가벼운글 심야채팅방 수정됬습니다.1 빗자루 2011.08.24
100750 웃긴글 무료배송이 왜있지..1 비회원  2011.08.15
100749 질문 논술고사 아르바이트 질문있어요8 luenah 2017.11.15
100748 질문 토스 공부하시는분들께 질문6 청초한붓꽃 2015.07.20
100747 진지한글 학생회비 납부자 공개에 관하여2 경제통상대학생회 2015.04.16
100746 가벼운글 .9 여긴어디.. 2015.03.10
100745 질문 무역에서 경제 복수, 부전공 어떤가요?5 배당 2015.01.05
100744 진지한글 진리관 다동 알앤비 가수4 상쾌한주목나무 2014.03.02
100743 가벼운글 나눔중6 LeChatelier 2014.02.15
100742 질문 6영역 일선으로 넘기는거3 꼬꼬 2013.12.31
100741 가벼운글 웅비관헬스3 ㅎㅎㅎㅎㅎ.. 2013.08.18
100740 가벼운글 불꽃축제 안가시는 분? 저랑 DHMP 어쿠스틱파티 가실분?!37 Anon. 2012.10.24
100739 가벼운글 여학우분들~! 조심하셨음...3 우엉이 2012.08.20
첨부 (0)